Перейти к содержимому

Предложение по барабанным танкам!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв

В игре есть барабанные танки!

Но почему то нельзя  заполнить барабан разными снарядами, нажимая соответственно соответствующую кнопочку!

Например,

Я хочу выстрелить из 3-х снарядного барабана 1 фугасом, 1 бб и 1 кумулятивом, .но мне предлагают, сначала опустошить барабан, а потом перейти на новый вид снарядов!

А почему бы не сделать наполнение барабана  соответственно нажимаемой кнопке выбора снарядов!

Это привело бы к комфорту на игре на барабанах!

Так же в бою бывает, что у вас осталось всего 2 снаряда ББ или вообще один, а барабан у вас на три снаряда, почему бы его не наполнить остатками ББ и автоматически другими снарядами!

Ну а когда у вас осталось по 1-2 снаряда, а барабан на три снаряда, то вроде у вас барабанный танк, а на самом деле он будет стрелять реже арты!

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
57 600 боёв
Лень / сложно (не только для разрабов) / нецелесообразно / не оправдывает расходов / ещё какая-то причина

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
Не могу представить себе ситуацию, когда мне понадобится выстрелить сначала фугасом, потом бб и кс. 
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (23 мар 2021 - 06:38) писал:

Не могу представить себе ситуацию, когда мне понадобится выстрелить сначала фугасом, потом бб и кс. 

Ну предсказать-то несложно такую ситуацию, но с реализацией будут проблемы. Например всего 3 снаряда, есть тяжелый танк на 2 тычки и арта неподалеку. Заряжаем 2 голдовых пульки и фугас чтобы арту с одной тычки забрать, выкатываемся и.... все идет как обычно: первая пулька без урона, фугас почти ничего не сносит, остаемся разряженные против шотного тт и арты.

Короче предложение слишком сложное для 99% игроков, а для 1% оно никакого профита не даст.

Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAchtungBaby (23 мар 2021 - 14:44) писал:

Ну предсказать-то несложно такую ситуацию, но с реализацией будут проблемы. Например всего 3 снаряда, есть тяжелый танк на 2 тычки и арта неподалеку. Заряжаем 2 голдовых пульки и фугас чтобы арту с одной тычки забрать, выкатываемся и.... все идет как обычно: первая пулька без урона, фугас почти ничего не сносит, остаемся разряженные против шотного тт и арты.

Короче предложение слишком сложное для 99% игроков, а для 1% оно никакого профита не даст.

Поэтому я и написал, что не могу представить такую ситуацию. 

Игроки
323 публикации
48 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (23 мар 2021 - 13:39) писал:

Поэтому я и написал, что не могу представить такую ситуацию. 

Идея очень даже здравая, то что вы не можете представить, это не значит что данная функция не нужна. есть как минимум две ситуации когда данная функция востребована:

1. До сих пор не пофиксено то что когда например барабан на 6 снарядов, а например фугасов осталось 2, то в оставшиеся четыре слота не заряжаются другие снаряды например бб или бп. очень часто подводит на машинах с двумя снарядами, дозагрузится один и все, а это подстава, потеря времени, хп и жизни.

2. лично я хотел бы такую функцию, для снижения расходов серебра, так, например, зарядив барабан на 8 бп, и встретив машину которая комфортно пробивается бб, я все равно буду разряжать барабан дорогих снарядов в нее, а так бы я зарядил через одного бп и бб. что в сумме дало бы 50% экономию. при этом я бы не обламывался и при пробитии более бронированных машин. покрайней мере 50% снарядов бы пришлось к месту, а в противном случае (если барабан заряжен бб) ни одного пробития.  

3. да и вообще это технически не сложно (просто активировать алгоритм загрузки снарядов кнопкой "ё" и потом цифрами 1,2,3, указать порядок загрузки снарядов до заполнения барабана, данный алгоритм действовал бы до конца боя или указания нового алгоритма), и дало бы более широкие тактические возможности игорьку.

Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_9449 (24 мар 2021 - 13:12) писал:

Идея очень даже здравая, то что вы не можете представить, это не значит что данная функция не нужна. есть как минимум две ситуации когда данная функция востребована:

1. До сих пор не пофиксено то что когда например барабан на 6 снарядов, а например фугасов осталось 2, то в оставшиеся четыре слота не заряжаются другие снаряды например бб или бп. очень часто подводит на машинах с двумя снарядами, дозагрузится один и все, а это подстава, потеря времени, хп и жизни.

2. лично я хотел бы такую функцию, для снижения расходов серебра, так, например, зарядив барабан на 8 бп, и встретив машину которая комфортно пробивается бб, я все равно буду разряжать барабан дорогих снарядов в нее, а так бы я зарядил через одного бп и бб. что в сумме дало бы 50% экономию. при этом я бы не обламывался и при пробитии более бронированных машин. покрайней мере 50% снарядов бы пришлось к месту, а в противном случае (если барабан заряжен бб) ни одного пробития.  

3. да и вообще это технически не сложно (просто активировать алгоритм загрузки снарядов кнопкой "ё" и потом цифрами 1,2,3, указать порядок загрузки снарядов до заполнения барабана, данный алгоритм действовал бы до конца боя или указания нового алгоритма), и дало бы более широкие тактические возможности игорьку.

Вот поэтому у тебя 49 и 600 среднего. 

А я по прежнему не представляю ситуацию, когда мне понадобится оф, бб и кс в одном барабане. 

Игроки
323 публикации
48 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (24 мар 2021 - 11:21) писал:

Вот поэтому у тебя 49 и 600 среднего. 

А я по прежнему не представляю ситуацию, когда мне понадобится оф, бб и кс в одном барабане. 

и 20 см. 

а вообще читай книжки, фантазию развивают. 

Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_9449 (24 мар 2021 - 13:24) писал:

и 20 см. 

а вообще читай книжки, фантазию развивают. 

Что ж ты у себя её не развил? 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...