ZOOM_IRON Опубликовано: 17 марта, 2021 Игроки 1 024 публикации 48 479 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 Здравствуйте! Уважаемые разработчики, возможно ли добавить в клиент такой боевой функционал как "командирская камера"? Мы, имею ввиду многие пользователи ресурса, устанавливаем данный функционал с помощью дополнительной модификации, это не сложно лично для меня например, но и не очень удобно. Хотя "командирка" нужная и полезная вещь, думаю со мной согласятся игроки понимающие о чём речь. Я, как и многие другие прекрасно видим, что вы вносите в клиент всё больше и больше дополнений которые раньше устанавливались только с помощью доп.модификаций за что отдельная и большая благодарность, эти нововведения меня и подтолкнули на мысль написать данную тему и что она возможно будет воплощена жизнь. Спасибо за внимание, с уважением, пользователь ресурса. Добро пожаловать в клан Protection of Animals! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 апреля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации