10Angel Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 57 публикаций 27 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 Добрый день. Мне не нравится процесс установки обновлений для игр в wargaming game center. Перед загрузкой ланчер сообщает размер обновления. Допустим, в этот раз это 8 гигабайт. Начинает загрузку. Скачивает, допустим, 2 из 8 гигабайт и начинает очень долгую установку лишь части обновления. И так он приостанавливает загрузку случайное множество раз. Из-за этого, сама по себе загрузка обновления чрезвычайно и неприятнейше долгая и может длиться час и более. Да, игра у меня на жёстком диске, а не SSD. Как это было во времена отдельного ланчера для WOT? Ланчер заявлял размер обновление в теже 8 гигабайт, допустим, скачивал их минут за 10, допустим и без каких либо установок можно было сразу же приступить к игре. Позже, конечно, обновления для игры тоже начали упаковывать в какие-то пакеты и их ланчер распаковывал, что превращалось в этап обновления "установка", но всё равно это было намного быстрее, чем сейчас. А можно? А можно, пожалуйста, сейчас сделать обновления такими же быстрыми, как это было раньше? Можно ланчер сначала скачает весь пакет обновления, а потом будет его весь устанавливать? Ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_rudra_ Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 309 публикаций 9 936 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 Имея несколько компов могу сравнить,что на мощном компе установка больших обновлений занимает 15-20 минут.На дохлом да,может длиться очень долго.Так что всё дело в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 Ты уверен в том что он начинает долгую установку лишь части обновления??? Мне кажется просто он скачивает некую часть из всего будущего объема и хранит в папке, в которую потом, когда звезды все удачно сойдутся, докачает оставшееся и уж тогда начнет установку, нет разве?ну или как вариант сними галочку "скачивать предварительные обновления". Потом сразу все махом скачаешь со всеми остальными которым так же не нравится предварительное скачивание. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AsffahQS66Pz Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 922 публикации 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 мне также не нравится этот принудительный процесс установки WGC, в Америке за установку WGC давали прем танк 8 лвл- Гуся, я так же бы хотел чтоб был старый лоунчер удобный и надежный, но увы в этом мире сначала ломают все хорошое потом начинают исправлять и доробатывать тем самым только ухудшая и обратной дороги нет- НЕ ТРОЖЬ ТО ЧТО РАБОТАЕТ ТЯНИ СВОЮ ВОЛНУ А НЕ КОПИРУЙ ЧУЖУЮ ТЕ КТО УКАЗЫВАЕТ НА АНИМЕ ЭТО НЕ ТАНКИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 а модернизации Windows вообще могут и целыми днями происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Angel Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 57 публикаций 27 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_rudra_ (06 мар 2021 - 19:17) писал:Имея несколько компов могу сравнить,что на мощном компе установка больших обновлений занимает 15-20 минут.На дохлом да,может длиться очень долго.Так что всё дело в железе.Наверное, вы, сэр, не помните, что такое стандартный обычный ланчер для WOT из далёких 2014-2016 годов... Я же объяснил, там 8 гигабайт обновления устанавливались очень быстро. Минут 10 и готово. А у вас сейчас на мощном ПК 15-20 минут всё устанавливается. Это же не дело. Так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Angel Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 57 публикаций 27 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 Иногда, даже 28 мегабайт обновления устанавливаются по 10 минут. Это уже сверх критинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 сравнивать размер обновлений почти десятилетней давности с современными - вот это и есть "сверх кретинизма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Angel Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 57 публикаций 27 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (06 мар 2021 - 19:36) писал:сравнивать размер обновлений почти десятилетней давности с современными - вот это и есть "сверх кретинизма". Экхм. Одинаковые 8 гигабайт. Я всё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 16 041 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Angel (06 мар 2021 - 13:13) писал:Добрый день. Мне не нравится процесс установки обновлений для игр в wargaming game center. Перед загрузкой ланчер сообщает размер обновления. Допустим, в этот раз это 8 гигабайт. Начинает загрузку. Скачивает, допустим, 2 из 8 гигабайт и начинает очень долгую установку лишь части обновления. И так он приостанавливает загрузку случайное множество раз. Из-за этого, сама по себе загрузка обновления чрезвычайно и неприятнейше долгая и может длиться час и более. Да, игра у меня на жёстком диске, а не SSD. Как это было во времена отдельного ланчера для WOT? Ланчер заявлял размер обновление в теже 8 гигабайт, допустим, скачивал их минут за 10, допустим и без каких либо установок можно было сразу же приступить к игре. Позже, конечно, обновления для игры тоже начали упаковывать в какие-то пакеты и их ланчер распаковывал, что превращалось в этап обновления "установка", но всё равно это было намного быстрее, чем сейчас. А можно? А можно, пожалуйста, сейчас сделать обновления такими же быстрыми, как это было раньше? Можно ланчер сначала скачает весь пакет обновления, а потом будет его весь устанавливать? Ну пожалуйста. он еще и делает проверку клиента (целостности файлов) , по несколько раз , это так же занимает время АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FOSGENNN Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 834 публикации 68 522 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYogzi (06 мар 2021 - 13:20) писал:мне также не нравится этот принудительный процесс установки WGC, в Америке за установку WGC давали прем танк 8 лвл- ГусяЧего то путаешь, не было такого, я время от времени там играю. бомбардир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 наверное это чтоб не испортить старый винт у многих компьютере От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Angel Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 57 публикаций 27 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (06 мар 2021 - 19:49) писал:наверное это чтоб не испортить старый винт у многих компьютереХватит думать, что у людей тут старые компьютеры. У меня нормальный, современный компьютер. Достаточно мощный. Легко даёт 60+ фпс в 4к. Дело не в железе, а в алгоритме установки обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Angel (06 мар 2021 - 15:50) писал:Хватит думать, что у всех людей тут нормальный, современный компьютер. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Angel Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 57 публикаций 27 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 Я очень сомневаюсь, что до разработчиков WGC информация о недовольстве процессом установки обновлений дойдёт. Давайте что-нибудь придумаем, что бы до них это донести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_kuzya_xxx Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 2 публикации 88 758 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 доброго дня. винда постоянно закрывает Game center. подскажите, плиз, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_rudra_ Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 309 публикаций 9 936 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOSGENNN (06 мар 2021 - 13:42) писал:Чего то путаешь, не было такого, я время от времени там играю.Давали,но в аренду на время и не всем.Да и когда это было,тем более там три калеки играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_kuzya_xxx Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 2 публикации 88 758 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxx_kuzya_xxx (06 мар 2021 - 11:10) писал:доброго дня. винда постоянно закрывает Game center. подскажите, плиз, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_rudra_ Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 309 публикаций 9 936 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Angel (06 мар 2021 - 14:09) писал:Я очень сомневаюсь, что до разработчиков WGC информация о недовольстве процессом установки обновлений дойдёт. Давайте что-нибудь придумаем, что бы до них это донести?Меня всё устраивает.ВГЦ использую исключительно при установке обновлений,а так он у меня при загрузке винды даже не запускается,полностью отключен.Играю с ярлыка вот.ехе в папке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 марта, 2021 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Angel (06 мар 2021 - 13:13) писал:Добрый день. Мне не нравится процесс установки обновлений для игр в wargaming game center. Перед загрузкой ланчер сообщает размер обновления. Допустим, в этот раз это 8 гигабайт. Начинает загрузку. Скачивает, допустим, 2 из 8 гигабайт и начинает очень долгую установку лишь части обновления. И так он приостанавливает загрузку случайное множество раз. Из-за этого, сама по себе загрузка обновления чрезвычайно и неприятнейше долгая и может длиться час и более. Да, игра у меня на жёстком диске, а не SSD. Как это было во времена отдельного ланчера для WOT? Ланчер заявлял размер обновление в теже 8 гигабайт, допустим, скачивал их минут за 10, допустим и без каких либо установок можно было сразу же приступить к игре. Позже, конечно, обновления для игры тоже начали упаковывать в какие-то пакеты и их ланчер распаковывал, что превращалось в этап обновления "установка", но всё равно это было намного быстрее, чем сейчас. А можно? А можно, пожалуйста, сейчас сделать обновления такими же быстрыми, как это было раньше? Можно ланчер сначала скачает весь пакет обновления, а потом будет его весь устанавливать? Ну пожалуйста. Никогда такого не было. Не выдумывайте.Как и патчей размером 8Гб не было. Это раньше был полный объем скачиваемых файлов клиента. Максимальный объем патча был, емнип, при выходе Графики 1.0, когда переделали сразу много карт и танков - около 2Гб СД часть и около 1Гб ХД добавка. Тема закрыта. Изменено 6 марта, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации