Перейти к содержимому

Автонабор

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
46 727 боёв
Приветствую! Хочу довести до сведения что в укрепрайоне также как и в кб действует автоматический набор игроков что значительно облегчает как поиск игрока так и поиск команды, пару дней поиграв в укрепрайон понял что этим никто не пользуется, понимаю эло и прочее но ведь не все кланы помешаны на статистике, поискал на ютубе в известных блогеров так же нет освещения данной темы,в основном банальщина типа новостей с сайта игры на 5 минут раньше, может после этой темы набирать станет проще ведь хочется просто поиграть а набрать команду с самих легионеров весьма и почти никак, ведь заходят в комнату в основном где нужно еще 2-3 человека дабы не сидеть по пол часа в ожидании набора команды, как вариант на оффициальном сайте осветить сей вопрос и может тогда блогеры уделят свой тонкий взор на сей вопрос и набор в УР станет проще для бойцов и командиров
Мододел
31 517 публикаций
122 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYogzi (05 мар 2021 - 13:55) писал:

Приветствую! Хочу довести до сведения что в укрепрайоне также как и в кб действует автоматический набор игроков что значительно облегчает как поиск игрока так и поиск команды, пару дней поиграв в укрепрайон понял что этим никто не пользуется, понимаю эло и прочее но ведь не все кланы помешаны на статистике, поискал на ютубе в известных блогеров так же нет освещения данной темы,в основном банальщина типа новостей с сайта игры на 5 минут раньше, может после этой темы набирать станет проще ведь хочется просто поиграть а набрать команду с самих легионеров весьма и почти никак, ведь заходят в комнату в основном где нужно еще 2-3 человека дабы не сидеть по пол часа в ожидании набора команды, как вариант на оффициальном сайте осветить сей вопрос и может тогда блогеры уделят свой тонкий взор на сей вопрос и набор в УР станет проще для бойцов и командиров

Приветствую.

Хочу довести до сведения, что трава зелёная, а небо голубое.

Что ты хотел-то? О чём твой спич ?

Игроки
922 публикации
46 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkarls0n8 (05 мар 2021 - 10:59) писал:

Приветствую.

Хочу довести до сведения, что трава зелёная, а небо голубое.

Что ты хотел-то? О чём твой спич ?

чего хотел то и изложил, а что тебе непонятно-то

Мододел
31 517 публикаций
122 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYogzi (05 мар 2021 - 14:03) писал:

чего хотел то и изложил, а что тебе непонятно-то

Всё непонятно. И раздел непонятен, и посыл.

Игроки
8 публикаций
347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkarls0n8 (05 мар 2021 - 14:06) писал:

Всё непонятно. И раздел непонятен, и посыл.

Читай внимательно, человек про то что в укрепрайонах не может через автоподбор набрать людей так как им никто не пользуются.

Да и в КБ им никто не пользовался, но я там без рассылки приглосов собирал команду в 5-10 минут, в укрепе это не реально сделать, ведь проще вступить в уже готовую команду где я увижу сетап, состав игроков, пообщаюсь с людьми, чем доверять дело случаю, в КБ было по сути тоже самое, мало кто шёл к 1-2 игрокам, но там команы набирались быстрее.

Конечно автору могу только сказать,  проблемы индейцев шерифа не ****. Так же и тут, проблемы автора остаются только с ним.

Могу только дать лайфхак автору, заранее походи по комнатам, пораскидывай приги в друзья, да примут ничтожный процент, но они примут и какой никакой шанс сбора начального костяка для игры будет, а далее дело только за тобой, понравится с тобой играть люди останутся, и будут впредь заходить, нет, так повторишь схему по кругу, и так до того момента, пока не обрастёшь своим составом

Игроки
241 публикация
2 118 боёв

я неделю ходил и меня никто брал в команду. потому что голоса нет но наушники громкие.сыграл пару боёчков порнавилось

• 2 недели назад......
Игроки
1 324 публикации
67 070 боёв
пользовались набрали автоматом четыре(!!!!) лт :trollface: не забывайте ставить ограничение на тип техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...