Перейти к содержимому

Танки реферальной программы

Рекомендованные публикации

Игроки
620 публикаций
13 841 бой

Здравствуйте!

У меня небольшое предложение, связанное с танками доступными в награду за прохождение реферальной программы:

Поскольку командиром можно быть сколько угодно раз, лишь бы были слоты для рекрутов, а рекрутом только единожды, и то только до того как стать командиром, предлагаю дать возможность командиру получать в награду на выбор помимо танков 8 уровня, в том числе и те которые сейчас доступны только рекруту. Да, такая награда может показаться несущественной по сравнению с танками 8 уровня, обычно всё ради них затевается, но если уж хочется игроку взять танк 6-7 уровня в коллекцию, или например одинаковые танки с рекрутом, чтобы потом играть взводом удобнее было, то почему бы не дать такую возможность? От этого хуже в любом случае никому не будет.

Спасибо за внимание, надеюсь когда-нибудь увидеть данное изменение в игре

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
308 публикаций
626 боёв

Хорошее предложение, сам с удовольствием взял бы ещё один танк из тех что были доступны за рекрута. К тому же среди всех танков из реферальной программы что для рекрутов, что для командира - нет таких, которые можно было бы назвать по-настоящему имбалансными, на рандоме это негативно не отразится, так что думаю что нужно дать игрокам возможность выбора, какой танк за реферальную программу взять.

Либо альтернативный вариант: дать возможность игроку снова стать рекрутом, например, если не заходил в игру несколько месяцев, даже если когда-то уже участвовал в реферальной программе, в т.ч. в качестве командира... Хоть небольшой, но стимул вернуться в игру, просто играя в рандоме можно получить прем 6-7 уровня на основу, почему бы и нет.

Я могу простить отсутствие на RU/BY-регионе Терминатора, WH40k, и прочих анимешных коллабораций, но игнорирование каноничных танковых режимов: "Ваффентраггера" и "Мирного" - это плевок в лицо фанатам игры...
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...