Перейти к содержимому

Пушка Д-10Т

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
40 545 боёв

Решил изучитькарты на новом сервере и поехал покататься на 44-ке. Взял Д-10Т и поехал.

Выезжаю на 2 СТ (Т-34-85 и PzKpfw IV).

Как мы знаем, пробиваемость 100мм Д-10Т равно 175мм+/-30%, это значит, что самый худший вариант, который может быть при встрече снаряда и брони - 123мм.

И что же я вижу - объехав Т-34-85, стреляю в корму (двигатель) и о, боже, мне в ответку - НЕ ПРОБИЛ! Судорожно лезу в ТТХ Т-34-85 и там русским по коричневому написано - Корпус 45/45/45, ладно думаю, может я не в корпус попал, а в башню? Смотрим ТТХ башни - 115/90/75!

Каким образом, я, стреляя даже при самом наихудшем раскладе с пробиваемость 123мм не могу пробить 45мм или 75мм (зад башни)

Ладно, добиваю Т-34-85 и принимаюсь за PzKpfw IV (еще  более картонный танк) - и что вы думаете? Опять НЕ ПРОБИЛ!

Я бы понял рикошет, но не пробил как то не вписывается в данном случае.

ЗЫ: Насколько я знаю из сообщений Шторма - 30% разброса имеет только пробиваемость снаряда, броня всегда статична и к ней +/-30% не применяется, т.е. она не может быть случайно толще или тоньше заявленой в ТТХ.

ЗЫЗЫ: Сорри, если не в правильной теме написал, просто никак не мог сообразить в какую именно надо.

Спасибо.

• Плюс 5
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв

Поушка?) :D:lol:  

ЗЫ:У меня такое чувство что разработчики ставят рандом не 30%,а все 40-50%))

ЗЫЫ:Кстати броня в характеристиках приведена без наклона брони.А если учитывать наклон,то бронь какбэ) "сеъедает" бронепробиваемость снаряда.

• Плюс 1
"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Игроки
232 публикации
5 604 боя
Однозначно подушка.  B):D:lol:
"Какую партию ни возьмемся строить - все у нас КПСС получается." Черномырдин В.С.
Сейчас чиновников в 10 раз больше, чем в царской России образца 1913 года.
"Если через пол-года после выборов вам не стыдно за того, за кого вы голосовали, то вы не ходили на выборы."©
СССР, чтобы дожить до маразма, потребовалось 70 лет. Нынешней же власти всего лишь 20.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
Игроки
49 публикаций
3 250 боёв
Потому что фугасами надо стрелять, фугасами =))
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
Игроки
127 публикаций
52 873 боя
01 Окт 2010 - 15:06 пользователь alexzep95 сказал:

Поушка?)))

ЗЫ:У меня такое чувство что разработчики ставят рандом не 30%,а все 40-50%))

ЗЫЫ:Кстати броня в характеристиках приведена без наклона брони.А если учитывать наклон,то наклон брони какбэ) "сеъедает" бронепробиваемость снаряда.

да ета пушка ИС в лоб не пробивает ) вобщем написано одно а на деле совсем другое!!!!! :angry::angry:
Игроки
760 публикаций
15 572 боя
Я на тестовом сервере ездил, и (о ужас!) в одном из боёв Великий Рандом выставил мне 100% рикошета :Smile_great: Ну как может срикошетить 8.8мм у VK3001P об корму PzIII?
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
40 545 боёв
Фугасами с расстояния 5 метров? Заведомо более сильной "поушкой" в картонную броньку? А смысл?
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв
01 Окт 2010 - 15:09 пользователь hmmmDanon сказал:

да ета пушка ИС в лоб не пробивает ) вобщем написано одно а на деле совсем другое!!!!! :angry::angry:

Жаль(

Вообще-то пушка очень хорошая,но недооценённая.IMHO

• Плюс 1
Бета-тестеры
583 публикации
16 075 боёв
Пц4 вообще какой то странный танк, иногда я его, на яге с 105мм пушкой, не могу в зад пробить, читерский танЧеГ :D

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв
01 Окт 2010 - 15:10 пользователь Dart_Veuder сказал:

Я на тестовом сервере ездил, и (о ужас!) в одном из боёв Великий Рандом выставил мне 100% рикошета :Smile_great: Ну как может срикошетить 8.8мм у VK3001P об корму PzIII?

А вы удевитесь если Маус стрельнув в башню КВ-2 срикошетил 2 раза?

Нет?)Тогда идите к нам!)

Игроки
760 публикаций
15 572 боя
01 Окт 2010 - 15:12 пользователь alexzep95 сказал:

А вы удевитесь если Маус стрельнув в башню КВ-2 срикошетил 2 раза?

Нет?)Тогда идите к нам!)

Без комментариев...

P.S. Рандом, я типя нинавижу >_<

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Ответили сегодня...отвечали

01 Окт 2010 - 11:52 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

т-34 и т-34-85 танки заговоренные и благословленные-их каждый сталин лично в башню поцеловал )) от них чего только ни рикошетит )))

П.С. ссылка на предыдущую тему под словом "отвечали".
  • Плюс 2
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв

От Т-34 рикошетит?O_0

Ну я понимаю Т-44 и Т-43,но Т-34?

Это же на каком танке надо ездить,чтобы рикошетило от Т-34.

А-20-ке?)

Игроки
489 публикаций
40 545 боёв

то Т-34 рикошеты регулярно происходят.

Но непробития мне совсем непонятны. Может кто-нить из разработчиков бы глянул, разъяснил, почему так?

Игроки
179 публикаций
10 845 боёв
01 Окт 2010 - 15:03 пользователь megaskf сказал:

Решил изучитькарты на новом сервере и поехал покататься на 44-ке. Взял Д-10Т и поехал.

Выезжаю на 2 СТ (Т-34-85 и PzKpfw IV).

Как мы знаем, пробиваемость 100мм Д-10Т равно 175мм+/-30%, это значит, что самый худший вариант, который может быть при встрече снаряда и брони - 123мм.

И что же я вижу - объехав Т-34-85, стреляю в корму (двигатель) и о, боже, мне в ответку - НЕ ПРОБИЛ! Судорожно лезу в ТТХ Т-34-85 и там русским по коричневому написано - Корпус 45/45/45, ладно думаю, может я не в корпус попал, а в башню? Смотрим ТТХ башни - 115/90/75!

Каким образом, я, стреляя даже при самом наихудшем раскладе с пробиваемость 123мм не могу пробить 45мм или 75мм (зад башни)

Минимальная пробиваемость - 123 мм базовым ББ. Если минус 30% = 87 мм. На Т-34-85 кормовой бронелист имеет наклон. Складываем все вместе и перестаем удивляться. 175 мм указанные в ТТХ Д-10Т, это среднее значение для штатного ББ (123-228).

• Плюс 1
Бета-тестеры
19 публикаций
7 111 боёв
01 Окт 2010 - 15:39 пользователь Rjurik сказал:

Минимальная пробиваемость - 123 мм базовым ББ. Если минус 30% = 87 мм. На Т-34-85 кормовой бронелист имеет наклон. Складываем все вместе и перестаем удивляться. 175 мм указанные в ТТХ Д-10Т, это среднее значение для штатного ББ (123-299).

Вот ты не правильно пишешь +-30% УЖЕ учтены, когда ты читаешь разброс 123мм- 228 мм. (Раньше писали просто бронепробиваемость 175мм.)

По теме, автор не написал куда именно стрелял по пз4, у пз4 башенка 120мм + углы наклона = не пробил.

Ну, а про т34-85 фиг знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...