Перейти к содержимому

Пескороты

Состав юниорской роты  

330 пользователей проголосовало

1. 1. Что брать из танков?

2. 2. Что брать из ПТ?

3. 3. Что брать из арты?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Дек 2011 - 20:23 пользователь antischmukler сказал:

Несерьёзно это - что разница в пару-тройку сантиметров, что стрельба из МС по Гиви-Е. Давайте будем реалистами.

Я реалист. И прекрасно знаю возможности, достоинства и недостатки своего любимого танка. Также являющегося любимым танком нашего клана. Кстати, а с какой стати мне что-то там растолковывать вам, какое в самом деле дело до состава клановой "песочной" роты?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
06 Дек 2011 - 20:51 пользователь ingvar84 сказал:

В голосовании незаслуженно забыта американская Т-40!

ПТ4 в пескороты не пущают - такая вот пичаль.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
2 публикации
17 502 боя
Не совсем понимаю почему так обломили владельцев валентайнов. В рандоме значит можно всех ногебать, находясь пожизненно в топе, в ротах нельзя. Лично я возлагал на него большие надежды и тут такая ***. Пичалька... :arta:
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
10 Дек 2011 - 09:27 пользователь I_I_IAPHXOPCT сказал:

Не совсем понимаю почему так обломили владельцев валентайнов. В рандоме значит можно всех ногебать, находясь пожизненно в топе, в ротах нельзя. Лично я возлагал на него большие надежды и тут такая ***. Пичалька... :arta:

Потому что надо заниматься тонкой настройкой ЛТ4 -Т-50 и Лео  в топе ногебали и ещё как т.е. им там не место. А разрабам некогда с этим возиться - и так просрочили патч.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
Ну кто то уже попробовал?  Как результаты отпишитесь плиз, интересно  в песке погонять.
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
Интересно, тактики кардинально разнятся от чемпионских и абсолютных, нет такого кустодроча, самое что ни на есть БОДРОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО.
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв

Из СТ т-28 без вариантов , тройка ему сливает , один на один трамвай трёху забивает из зис-4 тупо скорострельностью без всяких кружев . В2 для трамвая тоже не орех , первый в башню и расстреливаем критованного , несколько раз сталкивался с ними , В2 может убить только если уже хп сильно сняли , повторюсь - трамвай рассматриваю только с зис-4 .

из пт т82 , подвижность лучше чем у мардера , отличный обзор , с дыроколом 57мм в дуэли уверенно забивает мардера точностью и скорострельностью , увы но мардер менее точен и дольше сводится  , т82 и В2 к слову шъёт везде , из 105мм голдой ваншотит В2 .

по артам видимо су-26 будет рулить.

• Плюс 1
Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги ..
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв
17 Дек 2011 - 16:32 пользователь El_Niko сказал:

Интересно, тактики кардинально разнятся от чемпионских и абсолютных, нет такого кустодроча, самое что ни на есть БОДРОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО.

На низколевельной технике деф и кустовое кемперство будет заруливать , броня бумага а пушки позволяют ваншотить почти всех .Да и арты короткие , в атаке они до противника часто не достают , а в обороне как раз помогают отстреливать подбегающих леммингов .
Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Игроки
172 публикации
27 642 боя

это баг или так задумано?

в юниорскую роту не берут валентайм.

Самое лучшее ПВО, это наши танки на аэродроме противника. © генерал В.М.Баданов.
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
17 Дек 2011 - 19:04 пользователь CapRedstar сказал:

это баг или так задумано?

в юниорскую роту не берут валентайм.

Просто пока что не пускают все ЛТ4 - без исключения.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
27 Ноя 2011 - 00:25 пользователь dmitri63rus сказал:

B2 всех нагнёт))) т-50 и лео только страшны были ему :Smile-playing:

нет ещё м3ли не самый клёвый противник для б2, ну и новые французы б1 и ко
Игроки
13 публикаций
48 210 боёв
поражает инертность мышления,Т82 ничем не хуже Мардера а в некоторых аспектах даже лучше а М37 ничем не хуже Веспе
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
01 Дек 2011 - 14:19 пользователь Michael01a сказал:

мардеры и су26 вынесут все живое.

поперчить парой Пц3 для мобильного прикрытия, одной веспой (против арты и пт) и Т2Л. Варить, помешивая, до победы.

5 мардеров = 15 очков

4 Су-26 = 12 очков

1 веспа = 3 очка

1 Т2Л = 2 очка

2 Pz3 = 8 очков

:Smile_honoring:

спасибо за готовый сет для роты ;)

попробуем на днях =)))

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
02 Дек 2011 - 19:30 пользователь LouisDeClermont сказал:

1. Я не знаю, в кого вы там попадаете с веспе. Но я за добрую сотню боев ни разу не умер от арты. От су-26 полный дамаг не проходил никогда.

2. Я наоборот разбираю и пз и валю. Кроме того в клинче ствол вали не поднимается до командирской башни капута.

3. Мардер все-же очень косой на расстоянии больше 200м. Тут уже как повезет. Единственный плюс - отличный обзор. В упор за счет скорострельности мардер успевает выстрелить только один раз перед смертью.

Я вам задам такой вопрос: кем вы будете останавливать раш троек или т-28, например в городе? Любые пт будут закручены, а капут имеет возможность хоть задержать. В этом случае я провожу параллель с маусом в стандартных ротных боях. Если помните, обычно их в команде 1-2 штуки, именно для такой обороны или продавливания направления. Другие крайности - это все ис-7 или, наоборот, все маусы. Кроме того, много раз видел рикошеты от капута и от топовых орудий су-85б, т-28, м3ли.

1. Нормально, когда арта дает процентов 10 дамага от общего НР. На этих уровнях ваншоты редки, только если рубки открытые.

2. Капут тяжелый, смысла идти с ним в клинч нет

3. Мардер очень точный, одна из самый точных (удивительно, да?) пушек на уровне. Три мардера расстреливают КВ с 400 метров секунд за 40 максимум. Более быстрые танки - еще быстрее.

Раш из т-28 - останавливали су-26 в роте. Мардеры добивали. С пц-3 в раше еще не сталкивались.

Но Капут все равно штука полезная =)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
06 Дек 2011 - 13:18 пользователь r1kko сказал:

Да ну, пц3 имба на этом уровне имхо. Всякие мардеры, су26, капуты не катят, нужно взглянуть в лицо правде.

На 4лвл на первый план выходят подвижность, фугасницы, максимально возможная броня. Всё в пользу пц3. Не будет стояний на конкретном участке фронта, ибо танки будут умирать быстро, и арте придётся много потеть, что бы выцелить и задамажить хоть кого нить. Пц3 будут тупо навязывать ближний бой и вырезать всех, кто к нему не способен - су26, птхи и прочее. Капут не может играть роль Мауса - пушка с трудом прогбивает свой лвл, брони не настолько много, что бы безоговорочно удерживать целые направления, да и скорость против него. Возможно т-28 будет играть роль дамагера, но необычайно для песка огромные размеры и картонность не позволят ему уверенно ногебать. Остальным просто нечего противопоставить раш роте пц3

Может, попробуем?

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
17 Дек 2011 - 14:48 пользователь anto сказал:

Ну кто то уже попробовал?  Как результаты отпишитесь плиз, интересно  в песке погонять.

Пробовали.

http://forum.worldof..._1#entry6106552

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Видел раш-роту (8 ПЦ3 + 2 Т-28) только 1 раз. Это был самый короткий бой в моей практике, без захвата баз, с полным уничтожением всех танков, раш слился на В2, Мардерах и СУ-26 с Сомуа и БТ-7 за ~2 минуты, со счетом 10>3. Многие командеры, с которыми успел пообщаться говорят, что раш-роты не рулят в песке, и поэтому их там нет, хотя мое ИМХО по отношению к любым песочным сетапам остается неизменным - в песке рулят не танки, а игроки. Я собирал роты с совершенно спонтанными сетапами, от которых бы волосы встали дыбом у любого правильного ротного пацана, и мы выигрывали очень часто при этом, и не только у нуборот. Раш-рот нет по другой причине, о которой я уже упоминал - папкам недосуг возиться в песке, нубы не могут долго ждать правильные роты.
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв

3. Мардер очень точный, одна из самый точных (удивительно, да?) пушек на уровне. Три мардера расстреливают КВ с 400 метров секунд за 40 максимум. Более быстрые танки - еще быстрее.

Несогласен , топовая дудка у него совсем не идеал , зис-4 и 57мм с т82 точнее и скорострельнее , да и сводятся быстрее .
  • Плюс 2
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Дек 2011 - 15:49 пользователь bellkin сказал:

Несогласен , топовая дудка у него совсем не идеал , зис-4 и 57мм с т82 точнее и скорострельнее , да и сводятся быстрее .

А сейчас в песочных ротах фанимся, там, в основном, рулит мардер... хотя, может, мы просто к т82 не привыкли? Будет время, попробую бешеную табуретку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...