Перейти к содержимому

МоАЗ 546-Д357П

Рекомендованные публикации

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

класс!

не то, что танки.

они все прямоугольные, а тут - "другая лига", как говорят у нас в деревне Израиловке. :ohmy::great:

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Очень не достает масштабного предмета ! 

Укажите хоть масштаб

Цветовое решение понижает эффект восприятия работы вцелом. Возможно, лучше бы смотрелось в одном тоне, даже может быть просто в живой бумаге. (сборки этой модели не видел)

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 063 боя

Суровый советский гироскутер с прицепом)))

Модель шикарная.

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
248 публикаций
54 081 бой
Круто , но я понимаю ,что модель журнальная , а затем крашена. Хотел тоже такую собрать , и смотрел за разработкой но появилась только в журнале буду ждать сканы пока выложат.:(
Игроки
24 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcapitan04051976 (28 фев 2021 - 12:41) писал:

Круто , но я понимаю ,что модель журнальная , а затем крашена. Хотел тоже такую собрать , и смотрел за разработкой но появилась только в журнале буду ждать сканы пока выложат.:(

Все верно это журнал,но я очень многое сделал заново и очень много доработал по фоткам 

Игроки
321 публикация
7 590 боёв

Блин, Юра, у тебя сколько часов в сутках - 50, 70?

Когда только успеваешь такую красоту создавать...

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...