anonym_DdeHHlxab8No Опубликовано: 20 февраля, 2021 Игроки 14 публикаций 73 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2021 Уважаемые разработчики. У меня вопрос по актуальной на сегодняшний день игровой ситуации.. В последнее время в марафонах вы выпускаете очень посредственные машины по характеристикам, которые очень сильно уступают даже прокачиваемым танкам на их уровне. Новый 122ТМ китаец к сожалению самый неиграбельный СТ на сегодняшний день по следующим фактам:1) Перезарядка 17,5 сек (с оборудованием и экипажем 14 вышло) - это очень долго поскольку бои очень быстрые 3-5 мин в среднем и любые позиционные перестрелки приводят к полной невозможности отбить позицию у ДПМных танков. Есть также аналог с похожим геймплэем у советов СТГ - он при альфе 390 имеет перезарядку 13 сек Даже артилерия имеет намного лучше ДПМ на уровне чем этот танк!У вас есть в британской ветке прем СТ - Химера за ЛБЗ, которая имеет альфу 440, хорошую броню и перезарядку всего 15 сек, а не 17.2)Очень плохая мобильность - танк только с горки может разогнать максималку (даже с турбиной очень туго)3)Посредственная броня - на практике даже 6лвл Т34-85 может без проблем пробивать этот танк в лоб, а если играть от бортов подставляя башню, то достаточно габаритный лючёк на башне с броней 160мм очень легко выцелить4) Очень слабый обзор 370м, что не даёт возможности даже с топовым экипажем нормально светить без установки СтереотрубыЕдинственный плюс этого танка - это пробитие( а точность в присутствии +-25 рандома практически не чувствуется, даже на 100м частенько летит в землю)Резюмируя все выше перечисленное и сравнивая данную машину с предыдущем танком за марафон (Советским СТ 274А, у которого из недостатков только точность и мобильность), можно сделать вывод, что машина очень слабая и она совсем не стоит того, чтобы тратить на неё время и финансовые ресурсы, что и показывает рандом - 1 в 3 или 4 боя попадается максимум 1 танк на команду.И теперь я задам вопрос - почему за последние годы вы перестали давать игрокам возможность за усилия и время потраченное в игре получать хорошие премиум машины( Пример на подобие этих: Renegat, Caenarvon AX, Бураск, Су 130ПМ ). Я конечно понимаю, что нужно сохранить баланс, но даже на тесте, который вышел сейчас, вы апаете перезарядку у СТГ с 13 до 12сек, хотя разница между ними всего 10хп. Даже в сравнении с Т-34 3 и Т34-2 - 122ТМ по ДПМ проигрывает на целый выстрел понимаете. Какой смысл платить танку за пробитие не возможностью отстоять позицию и помочь во время союзникам отбить фланг?! Пожалуйста апните перезарядку этому танку или дайте ему альфу 440, и тогда разница не будет такой значительной, чем сейчас. 3 Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 Эту имбу с уроном в 500 еще и нерфить надо, урон больше чем у 10,совсем пипец таких имб выпускать. И вообще одни имбо премы клепают последнее время- по огневой мощи и мобильности круче 10, только жизни меньше, прокачиваемые 8 вообще по сравнению мальчики для битья. Испортили деньги игру. Ст ему неиграбельный самый. А пилот,сдс,ста 2,т54 образец ,супер першинг прям круче да.Аж зло берет на такого нытика. Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 (изменено) Наверно самый ущербный и убогий танк за марафон -он пробил дно. До этого был велосипед ,но теперь в моей коллекции прибавилось. Это ни СТ ни ПТ ни ТТ -либо бык кастрированный ,либо это корова ,которая дает противнику молока . Нужно ему еще альфу в 240 сделать ,чтобы уж совсем был "хорош" Изменено 21 февраля, 2021 пользователем bolo777 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbolo777 (21 фев 2021 - 19:31) писал:Наверно самый ущербный и убогий танк за марафон -он пробил дно. До этого был велосипед ,но теперь в моей коллекции прибавилось. Это ни СТ ни ПТ ни ТТ -либо бык кастрированный ,либо это корова ,которая дает противнику молока . Нужно ему еще альфу в 240 сделать ,чтобы уж совсем был "хорош" И шо в нем плохого? Что мешает ехать с тт и играть на нем в коня 8 ур ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 А марафоны под донат заточены ,я только за сегодня 48 боев провел- уже рыгать охота и только на середине 8 этапа, как обычно мимо танка,ни разу в переделанный марафон дольше 8 этапа не проходил,и это я еще много и хорошо играю. Раньше почти все танки забирал,как перевели на 10 этапов балалайку. Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (21 фев 2021 - 19:36) писал:И шо в нем плохого? Что мешает ехать с тт и играть на нем в коня 8 ур ?Возможно КД ,так как на 8 уровне "конь" за это время стреляет 5 раз с альфой в 240 и испепеляет танк противника , а это недоразумение не имеет ничего: ни брони ни скорости,ни обзора ,ни точности . Ему нужно давать еще 3 слота оборудки ,чтобы оно было похоже на танк 8 уровня. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (21 фев 2021 - 21:48) писал:Возможно КД ,так как на 8 уровне "конь" за это время стреляет 5 раз с альфой в 240 и испепеляет танк противника , а это недоразумение не имеет ничего ни брони ни скорости,ни обзора ,ни точности . Ему нужно давать еще 3 слота оборудки ,чтобы оно было похоже на танк 8 уровня.конечно, то 180 стрельнет, то мимо, то не пробил,то попадание без урона. Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZverfrost (21 фев 2021 - 19:50) писал:конечно, то 180 стрельнет, то мимо, то не пробил,то попадание без урона.У этого все тоже самое только КД 14 секунд ,как у ИСу 152. Такая СТ которая не может ни убежать ни приехать ,ни попасть и вообще ничего . Если едешь с союзниками ,то 1 раз стреляешь в 28 сек и к следующему КД все противники заканчиваются Изменено 21 февраля, 2021 пользователем bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (21 фев 2021 - 21:53) писал:У этого все тоже самое только КД 14 секунд ,как у ИСу 152. Такая СТ которая не может ни убежать ни приехать ,ни попасть и вообще ничего . Если едешь с союзниками ,то 1 раз стреляешь в 28 сек и к следующему КД все противники заканчиваютсяТо есть испепеление происходит всего за один выстрел? Круто, мощная цистерна. Хорошо, что я забил на марафоны Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 12 694 публикации 40 586 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (22 фев 2021 - 01:57) писал:То есть испепеление происходит всего за один выстрел? Круто, мощная цистерна. Хорошо, что я забил на марафоны Норм канистра для ца, пару фугасов дать успеет, всё не ноль урона. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 А кто-то заставляет участвовать в марафоне? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (22 фев 2021 - 10:00) писал:А кто-то заставляет участвовать в марафоне? Господа(жи) Любовь Халявновна, Жадность Завистливовна, ... . Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (21 фев 2021 - 20:57) писал:То есть испепеление происходит всего за один выстрел? Круто, мощная цистерна. Хорошо, что я забил на марафоны Тот случай ,когда ты встречаешь в упоре Ису 152 и не можешь ничего сделать (ни перестрелять ее, ни убежать ) ,так как у нее альфа 750 и ты ей на 2 шота ,а она тебе на 3 , но 3-й ты не успеваешь зарядить . Чтобы уничтожить ису 152 нужно 42 секунды ,а ей всего 34 сек . Арту с 1-й тычки часто не забираешь и она успевает по тебе дать шот ,хоть и отстрелялась пару секунд назад Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbolo777 (22 фев 2021 - 11:23) писал:Тот случай ,когда ты встречаешь в упоре Ису 152 и не можешь ничего сделать (ни перестрелять ее, ни убежать ) ,так как у нее альфа 750 и ты ей на 2 шота ,а она тебе на 3 , но 3-й ты не успеваешь зарядить . Чтобы уничтожить ису 152 нужно 42 секунды ,а ей всего 34 сек . Арту с 1-й тычки часто не забираешь и она успевает по тебе дать шот ,хоть и отстрелялась пару секунд назад Что за карта и какой квадрат в случае с ису? Как дело было? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (22 фев 2021 - 12:41) писал:Что за карта и какой квадрат в случае с ису? Как дело было?Представь себе любую карту где танки встречаются в упоре (регенятся на углу) , а теперь представь ,что противник немного понимает в игре и он на ису 152 и просто едет на тебя и аннигилирует - со мной это было на Монастыре на ухе . 2 тычки и ангар ,а он 2 тычки 1400 даги и погнал дальше - норм размен Изменено 22 февраля, 2021 пользователем bolo777 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 25 776 публикаций 82 996 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 Странно. Один персонаж в соседней теме показывал бой, как 122-ТМ в одиночку остановил лучшую пт9 Торта и закрыл целое направление, потому что Торт ничего не может ему сделать. А тут говорят, что танк овно. Где-то что-то нечисто. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (23 фев 2021 - 17:03) писал: Странно. Один персонаж в соседней теме показывал бой, как 122-ТМ в одиночку остановил лучшую пт9 Торта и закрыл целое направление, потому что Торт ничего не может ему сделать. А тут говорят, что танк овно. Где-то что-то нечисто.Дай угадаю - Гвас супротив марафонной имбы не сдюжил? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShadows_in_me (23 фев 2021 - 15:03) писал: Странно. Один персонаж в соседней теме показывал бой, как 122-ТМ в одиночку остановил лучшую пт9 Торта и закрыл целое направление, потому что Торт ничего не может ему сделать. А тут говорят, что танк овно. Где-то что-то нечисто.Да потому что это штатные вг тролли. Один пишет что танк плохой, а другой что хороший. Создается видимость демократии и что танк средний. А потом вспоминаешь ас дс и думаешь что танчик ниче так Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 (изменено) Это танк кладезь всего самого худшего,что может быть у СТ . В каком месте это бык не понятно.От башни играть не возможно ,постоянно критуются баки ,неповоротлив ,медленный ,сведение долгое уснуть можно ,как и кд ,брони нет вообще в влд бьют бб на автоприцеле (почему он медленный не понятно) ,обзора нет , точность 0,3 но такое чувство что Скорп с альфой 490 поприятнее при стрельбе на дистанции. Сейчас бой был забавный - карта Тундра ,я чуть со смеху не умер как мы перестреливались в конце боя с таким же 122 Значит я решил горку забрать вроде противники кончились ,но не тут то было , с центра на подмогу приехал Бычок (респ горка справа). Ну и только выезжаю из-за камня а оно в низине стоит ,дал мне в бортину , ну я сначала ехал таки на горку (получил так получил) ,а потом стой !Ёк макарек - это же такой же танк -инвалид с КД полвека и башенками ,как у Кв-5 только сверху. Развернулся ,смотрю а у него лючки, как на ладони и времени уйма -свелся и прописал ему (вроде разменялись) Ну думаю дай от борта выйду (хотя сколько раз это делал -всегда пробивали ,ну вдруг против этого квазиморды получиться ,подкалиберы все же) - не вышло ,пробил меня чертяга и давай в свою ямку ,бежать прятаться ,да мансовать аки ненормальный ,но все напрасно, лючки как два столитровых ведра ,а мансование на нем такое же как на Маусе - выцелил и легко пробил,благо времени вагон ,можно было вообще к нему спуститься и уехать.Настолько все медленно долго и убого ,что я не в курсе кому такой унылый агрегат нравиться. Да против раков на нем можно настреливать и то не всегда. Странно но вроде танчик комфортный ,но какой-то уж слоупочный до нельзя ,что аж выворачивает - ты даже против 6 левела не можешь один поехать и навалять,закружат и отымеют Изменено 23 февраля, 2021 пользователем bolo777 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 24 февраля, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (22 фев 2021 - 01:57) писал:То есть испепеление происходит всего за один выстрел? Круто, мощная цистерна. Хорошо, что я забил на марафоны Я тоже забил на марафон, судя по обзорам танка, чет непойми что выпустили) тот же Рефольвер, симпатичней смотрится/играется Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации