_W1zzarD__ Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 203 публикации 15 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 Добрый вечер. Скажите пожалуйста,кто пользуется картой варгейминг (Тинькофф) когда начисляются бонусы и прем 30 дней? Я в Цпп все просмотрел и ничего не нашел по данному вопросу. И почему карты не отображаются?Заранее спасибо) Всем побед C уважением, Дмитрий Игрок компанииWargaming Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W1zzarD__ (13 фев 2021 - 16:58) писал:Причем тут вляпались? Я только ее забралгде забирал, там бы и спросил..Еще ни дня не попользовался, а уже халявы хочешь.. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
cTaPuK_nOxA6bl4 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 740 публикаций 20 899 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 (изменено) Я пользуюсь. У меня голда прилетает 12 числа месяца следующего за отчетным. Думаю прем акк вам тоже прилетит в следующий период, а не сразу. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем RenamedUser_42324629 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 февраля, 2021 Глобальные модераторы 12 808 публикаций 110 952 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W1zzarD__ (13 фев 2021 - 16:53) писал:Добрый вечер. Скажите пожалуйста,кто пользуется картой варгейминг (Тинькофф) когда начисляются бонусы и прем 30 дней? Я в Цпп все просмотрел и ничего не нашел по данному вопросу. И почему карты не отображаются?Заранее спасибо) Всем победЗдравствуйте. По правилам программы «Карта Wargaming-Tinkoff» :4.1.4 Внутриигровая валюта за Расчетный период начисляется Участнику в течение 5 (пяти) рабочих дней после Даты формирования выписки.Дата формирования выписки – дата, в которую Банк формирует выписку по Карте для соответствующего Держателя Карты. Дата формирования выписки сообщается Банком Тинькофф после выдачи Карты «WARGAMING-TINKOFF» дополнительно по каналам дистанционного обслуживания. Карты отображаются на странице Программы. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 февраля, 2021 Глобальные модераторы 12 808 публикаций 110 952 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 Если карта не привязана - ее необходимо привязать. Бонусы по карте будут начисляться только после привязки карты к аккаунту.Также карта может быть привязана, но не отображаться в личном кабинете до первого возврата золота по карте.Также, проверить привязана ли карта, и когда Вы можете ожидать начисление бонусов, Вы можете уточнить в Центре поддержки. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации