Перейти к содержимому

Карта Wargaming

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
15 146 боёв

Добрый вечер. Скажите пожалуйста,кто пользуется картой варгейминг (Тинькофф) когда начисляются бонусы и прем 30 дней? Я в Цпп все просмотрел и ничего не нашел по данному вопросу. И почему карты не отображаются?

Заранее спасибо) Всем побед:)

C уважением, Дмитрий
Игрок компании

Wargaming

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W1zzarD__ (13 фев 2021 - 16:58) писал:

Причем тут вляпались? Я только ее забрал

где забирал, там бы и спросил..

Еще ни дня не попользовался, а уже халявы хочешь..

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
740 публикаций
20 899 боёв
Я пользуюсь. У меня голда прилетает 12 числа месяца следующего за отчетным. Думаю прем акк вам тоже прилетит в следующий период, а не сразу. Изменено пользователем RenamedUser_42324629
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W1zzarD__ (13 фев 2021 - 16:53) писал:

Добрый вечер. Скажите пожалуйста,кто пользуется картой варгейминг (Тинькофф) когда начисляются бонусы и прем 30 дней? Я в Цпп все просмотрел и ничего не нашел по данному вопросу. И почему карты не отображаются?

Заранее спасибо) Всем побед:)

Здравствуйте.

По правилам программы «Карта Wargaming-Tinkoff» :

4.1.4 Внутриигровая валюта за Расчетный период начисляется Участнику в течение 5 (пяти) рабочих дней после Даты формирования выписки.

Дата формирования выписки – дата, в которую Банк формирует выписку по Карте для соответствующего Держателя Карты. Дата формирования выписки сообщается Банком Тинькофф после выдачи Карты «WARGAMING-TINKOFF» дополнительно по каналам дистанционного обслуживания.

Карты отображаются на странице Программы.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 952 боя

Если карта не привязана - ее необходимо привязать. Бонусы по карте будут начисляться только после привязки карты к аккаунту.

Также карта может быть привязана, но не отображаться в личном кабинете до первого возврата золота по карте.

Также, проверить привязана ли карта, и когда Вы можете ожидать начисление бонусов, Вы можете уточнить в Центре поддержки.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...