Перейти к содержимому

20 пользователей проголосовало

1. 1. Я против ввода тестируемых изменений в механику ОФ-снарядов

• Подписываюсь
      20
    • Пoдпиcывaюcь
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

2021 год. На всех уровнях до половины летящих в меня снарядов -- это голда. Зачастую -- первым выстрелом, причём даже если я на танке без брони.

Что делает картошка? 

Вводит ограничение на число голды в БК? 

Вводит прогрессивную шкалу ценообразования голды? (в духе "5000 серебра + 0.5% от общей суммы серебра у игрока")

Изменяет механику голды так, чтобы заряжать фулл БК голды стало невыгодно для статы? (понижение урона, например)

НЕТ

Они нерфят дешёвый аналог голды -- фугасы. 

Более того. Они изменяют логичную и реалистичную (для этой игры) механику объёмного взрыва на какой-то болезненный бред с механикой чуть ли не HESH фугасов, но только для обычных фугасов. 

(И попутно нерфят SP, который раньше танковал любые фугасы ПОЛНОСТЬЮ, а теперь его будут пробивать через экраны прямо в лоб, а не только задевая выстрелом крышу)

5.png

Изменено пользователем Niko_de_Andjelo
  • Плюс 4

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
96 публикаций
50 907 боёв

Отзыв по нерфу фугасов

Хочу поделится своим мнением относительно дебильного решения понерфить фугасы на танках!

Для того что б не быть голословным специально скачал Песочницу. Опа почти 20Гб непроблема качаем.

1 бой выбираю танк Пз 7 10 лвл,  заходим в бой и стараемся выцелить слабые места

е100 168хп

ис7 97хп

Е4 В КОРПУС ЛОБОВОЙ НЕ ПРОБИЛ

КОНЬ В КОМ БАШНЮ 38 хп (38 **** ХАПЭ)

ЦЕНТУРИОН В БАХУ 113хп

2 БОЙ БЕРУ БАБАХУ (FV4005) ЩАС ТО ОНА ПОКАЖЕТ

E100 БОК БАШКИ 324хп

баджер в лоб 366 хп

57 шот забрал 384 в баху

3 бой беру Алкаша (тайп 5 хеви)

60 тп в ком люк 200 хп

маус бок бахи 50 хп

4 бой беру Алкаша (тайп 5 хеви) а то мало пожил в прошлом

60 тп в нлд 81 хп доберал

кран 1 не пробитее в баху , 1 не пробитее в корпус,

2 не пробития в баху (в среднем по 100хп(80-120)

рино 2 непробития, 4 пробития в среднем от 80- до 120 в бок корпуса

фв 4005 бок башни 736

яга нлд 141

яга 1 не пробитие  2 пробития в щеку по 70 хп 

5 БОЙ БЕРУ БАБАХУ (FV4005) очень опечалил меня этот танк, уничтожается он один из первых, сведение ужас сплошной, 

1 выстрел по фв добрал фв в бок башни 

1520

3 раза промазал при полном сведении 

Итого что мы имеем, хитрый WT решил уничтожить фанавую технику как вид, все что я увидел это ерись, всматриваться в слабые места и результат на выходе ужас какой, *** таким унылым я не видел вообще. про бабаху вообще у меня слов нет с её километровым разбросом. Походу очередная подсадка игроков тратить деньги на серу, чтобы купить голдовый снаряд. Дамаг с таким кд на танке, WT проще уберите фугас вообще, зачем же издеваться  так над игроками.

ПС. Если введут эту шляпу фана в игре больше не будет.  

Но мудрые щас привлекут блогеров, кинут им денюшку, других плюшек и все дружно скажут, какие ВГ молодцы, как это они придумали, кто-то даже премии получит. 

ППС. Фризы в игре лучше б убрали

• Плюс 4
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmax_pinsk (09 фев 2021 - 19:03) писал:

Хочу поделится своим мнением относительно дебильного решения понерфить фугасы на танках!

1 бой выбираю танк Пз 7 10 лвл,  заходим в бой и стараемся выцелить слабые места

е100 168хп

ис7 97хп

ЦЕНТУРИОН В БАХУ 113хп

Отличная идея понерфить фугасы.

Раки должны страдать, я доволен.

• Плюс 4
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 104 публикации
71 955 боёв

О, любитель наших снарядов сгорел :trollface:

Похоже в кои-то веки картоха что-то нормальное сделала.

Spoiler

• Плюс 1
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStilet20 (10 фев 2021 - 00:45) писал:

Отличная идея понерфить фугасы.

Раки должны страдать, я доволен.

Вчерась в теме...ой, 60ТП пострадал, фугасиками дамажит мало...Цук, у него альфа, ББ и кумысы, ещё и фуги им подавай. Как лицо не трескается? :sceptic:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_02_18 (09 фев 2021 - 23:18) писал:

Вчерась в теме...ой, 60ТП пострадал, фугасиками дамажит мало...Цук, у него альфа, ББ и кумысы, ещё и фуги им подавай. Как лицо не трескается? :sceptic:

Я в ББ от увиденного сгорел, хевик на фугасах

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-17394300-1612902377_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStilet20 (10 фев 2021 - 01:26) писал:

Я в ББ от увиденного сгорел, хевик на фугасах

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-17394300-1612902377_thumb.jpg

Может он фармил)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmax_pinsk (09 фев 2021 - 21:03) писал:

Для того что б не быть голословным специально скачал Песочницу. Опа почти 20Гб непроблема качаем.

е100 168хп

ис7 97хп

ЦЕНТУРИОН В БАХУ 113хп

2 БОЙ БЕРУ БАБАХУ (FV4005) ЩАС ТО ОНА ПОКАЖЕТ

E100 БОК БАШКИ 324хп

баджер в лоб 366 хп

57 шот забрал 384 в баху

3 бой беру Алкаша (тайп 5 хеви)

60 тп в ком люк 200 хп

маус бок бахи 50 хп

4 бой беру Алкаша (тайп 5 хеви) а то мало пожил в прошлом

60 тп в нлд 81 хп доберал

кран 1 не пробитее в баху , 1 не пробитее в корпус,

2 не пробития в баху (в среднем по 100хп(80-120)

рино 2 непробития, 4 пробития в среднем от 80- до 120 в бок корпуса

фв 4005 бок башни 736

яга нлд 141

яга 1 не пробитие  2 пробития в щеку по 70 хп 

5 БОЙ БЕРУ БАБАХУ (FV4005) очень опечалил меня этот танк, уничтожается он один из первых, сведение ужас сплошной, 

1 выстрел по фв добрал фв в бок башни 

1520

3 раза промазал при полном сведении 

Итого что мы имеем, хитрый WT решил уничтожить фанавую технику как вид, все что я увидел это ерись, всматриваться в слабые места и результат на выходе ужас какой, *** таким унылым я не видел вообще. про бабаху вообще у меня слов нет с её километровым разбросом. Походу очередная подсадка игроков тратить деньги на серу, чтобы купить голдовый снаряд. Дамаг с таким кд на танке, WT проще уберите фугас вообще, зачем же издеваться  так над игроками.

ПС. Если введут эту шляпу фана в игре больше не будет.  

Но мудрые щас привлекут блогеров, кинут им денюшку, других плюшек и все дружно скажут, какие ВГ молодцы, как это они придумали, кто-то даже премии получит. 

ППС. Фризы в игре лучше б убрали

ОИ КВ2 и борщ на обрубке теперь не фановые, эт да, все на голду пересядут.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (09 фев 2021 - 20:19) писал:

2021 год. На всех уровнях до половины летящих в меня снарядов -- это голда. Зачастую -- первым выстрелом, причём даже если я на танке без брони.

Что делает картошка? 

Вводит ограничение на число голды в БК? 

Вводит прогрессивную шкалу ценообразования голды? (в духе "5000 серебра + 0.5% от общей суммы серебра у игрока")

Изменяет механику голды так, чтобы заряжать фулл БК голды стало невыгодно для статы? (понижение урона, например)

НЕТ

Они нерфят дешёвый аналог голды -- фугасы. 

Более того. Они изменяют логичную и реалистичную (для этой игры) механику объёмного взрыва на какой-то болезненный бред с механикой чуть ли не HESH фугасов, но только для обычных фугасов. 

(И попутно нерфят SP, который раньше танковал любые фугасы ПОЛНОСТЬЮ, а теперь его будут пробивать через экраны прямо в лоб, а не только задевая выстрелом крышу)

СП - СуперПершинг?

Spoiler

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 05:21) писал:

СП - СуперПершинг?

T26E4 SUPERPERSHING

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (09 фев 2021 - 17:19) писал:

Вводит прогрессивную шкалу ценообразования голды? (в духе "5000 серебра + 0.5% от общей суммы серебра у игрока")?

Нафиг эту прогрессивность, даёшь спецснаряды строго за золото! Чтоб голда была голдой и данатиры-клановики унижали всякую чернь, водя ей золотом по щачлу.

Ах да, с новыми фугасами Маус в теории перестанет загораться от выстрела в лоб башни. Это хорошо.

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (10 фев 2021 - 06:10) писал:

Нафиг эту прогрессивность, даёшь спецснаряды строго за золото! Чтоб голда была голдой и данатиры-клановики унижали всякую чернь, водя ей золотом по щачлу.

Ах да, с новыми фугасами Маус в теории перестанет загораться от выстрела в лоб башни. Это хорошо.

>Маус загорается от дешёвого и общедоступного фугаса в лоб -- это плохо

>Маус умирает за 5 секунд от голды, которая пробивает его в любую проекцию на автонаводке -- это хорошо 

К тому же ты что, голдовик из клана? Почему ты не хочешь систему, которая уровняет всех, и никому не даст голдобузить, а хочешь донатную систему? 

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 11:17) писал:

>Маус загорается от дешёвого и общедоступного фугаса в лоб -- это плохо

>Маус умирает за 5 секунд от голды, которая пробивает его в любую проекцию на автонаводке -- это хорошо 

К тому же ты что, голдовик из клана? Почему ты не хочешь систему, которая уровняет всех, и никому не даст голдобузить, а хочешь донатную систему? 

Ну да конечно, сказочник.....

Spoiler

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 06:18) писал:

Ну да конечно, сказочник.....

Выедь на Маусе в поле Малиновки и посмотри, что будет. 

Но ой, что-то маусов в рандоме нет. Интересно, почему это, если их даже голда не берёт? Ох, подожди-ка... 

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 11:19) писал:

Выедь на Маусе в поле Малиновки и посмотри, что будет. 

А причем тут автоприцел и лобовая проекция?

И такие действие которые ты советуешь, не от великого ума!

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 11:09) писал:

T26E4 SUPERPERSHING

Не понял, что за нерф СуПа? 

Spoiler

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 06:21) писал:

А причем тут автоприцел и лобовая проекция?

И такие действие которые ты советуешь, не от великого ума!

1. ЛЮБАЯ, а не лобовая, читать научись.

2. Действительно, ведь мой способ не позволяет объективно узнать, сколько в реальных условиях игры живёт Мяус под огнём противника хотя бы с передней полусферы. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 06:22) писал:

Не понял, что за нерф СуПа? 

2. Пробитие экранов, гусениц, колёс и мелких препятствий.

В новой механике фугасы смогут пробивать экраны, а также гусеницы и колёса в точке попадания. По аналогии с бронебойными фугасные снаряды будут пробивать незначительные и/или разрушаемые препятствия (заборы, лавки, разрушаемые дома и т. д.).

Принцип их действия будет таким же, как у бронебойных снарядов. Но если бронебойный снаряд после пробития экрана попадает в броню, у которой миллиметров больше, чем осталось пробития у снаряда, то никакой урон не наносится. У фугасов же в такой ситуации начинает работать та самая механика отколов брони, что гарантирует нанесение урона.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 11:29) писал:

1. ЛЮБАЯ, а не лобовая, читать научись.

2. Действительно, ведь мой способ не позволяет объективно узнать, сколько в реальных условиях игры живёт Мяус под огнём противника хотя бы с передней полусферы. 

2. Пробитие экранов, гусениц, колёс и мелких препятствий.

В новой механике фугасы смогут пробивать экраны, а также гусеницы и колёса в точке попадания. По аналогии с бронебойными фугасные снаряды будут пробивать незначительные и/или разрушаемые препятствия (заборы, лавки, разрушаемые дома и т. д.).

Принцип их действия будет таким же, как у бронебойных снарядов. Но если бронебойный снаряд после пробития экрана попадает в броню, у которой миллиметров больше, чем осталось пробития у снаряда, то никакой урон не наносится. У фугасов же в такой ситуации начинает работать та самая механика отколов брони, что гарантирует нанесение урона.

1. Ок.

2. То есть рашь по центру, это у тебя "реальные условия игры"?

Дак у СуПа на морде это же не экран вроде? А маска орудия

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
кстати, КС не так работает как ты нарисовал.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 09:44) писал:

Дак у СуПа на морде это же не экран вроде?

экраны закрывают нлд/влд и лоб/частично борта башни.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...