Перейти к содержимому

Неадекваты

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
Здраствуйте,и удачный вам боев.Недавно столкнулся с такой ситуацией:был я в клане(название и тег не помню),(клан очень хорошо прокаченый)и там как я помню было человек 15:кеп который не был в сети год,заместитель командующего,и 13 новобранцев.Суть в том:один из игроков начал ссору в чате клана с зам.командуюшего.Потом присоединился еще 1 игрок и сказал что уходит из клана.Зам.ком после этого взбесился,выгнал всех из клана,закрыл прием заявок,и вышел.Клан скорее всего так и остается заброшенным.Вопрос:если написать на таких игроков жалобу в ЦПП,то им что-то будет,или нет?
Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
ничего не будет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 599 публикаций
28 993 боя

Ничего не будет.

Если ты не помнишь тег, то и не стоит переживать.

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrej_owl (06 фев 2021 - 17:36) писал:

Здраствуйте,и удачный вам боев.Недавно столкнулся с такой ситуацией:был я в клане(название и тег не помню),(клан очень хорошо прокаченый)и там как я помню было человек 15:кеп который не был в сети год,заместитель командующего,и 13 новобранцев.Суть в том:один из игроков начал ссору в чате клана с зам.командуюшего.Потом присоединился еще 1 игрок и сказал что уходит из клана.Зам.ком после этого взбесился,выгнал всех из клана,закрыл прием заявок,и вышел.Клан скорее всего так и остается заброшенным.Вопрос:если написать на таких игроков жалобу в ЦПП,то им что-то будет,или нет?

Дружище, вступай с друзьями к нам. У нас все культурно и без ругани, а про них просто забудь ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 613 публикации
71 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrej_owl (06 фев 2021 - 17:36) писал:

Обратитесь к Правилам кланов для World of Tanks, п.14.

Spoiler

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...