anonym_fA0iI9WmHt5E Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 12 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Здраствуйте,и удачный вам боев.Недавно столкнулся с такой ситуацией:был я в клане(название и тег не помню),(клан очень хорошо прокаченый)и там как я помню было человек 15:кеп который не был в сети год,заместитель командующего,и 13 новобранцев.Суть в том:один из игроков начал ссору в чате клана с зам.командуюшего.Потом присоединился еще 1 игрок и сказал что уходит из клана.Зам.ком после этого взбесился,выгнал всех из клана,закрыл прием заявок,и вышел.Клан скорее всего так и остается заброшенным.Вопрос:если написать на таких игроков жалобу в ЦПП,то им что-то будет,или нет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 ничего не будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Глобальные модераторы 155 599 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Ничего не будет.Если ты не помнишь тег, то и не стоит переживать. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
fufurkor Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 3 370 публикаций 10 422 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrej_owl (06 фев 2021 - 17:36) писал:Здраствуйте,и удачный вам боев.Недавно столкнулся с такой ситуацией:был я в клане(название и тег не помню),(клан очень хорошо прокаченый)и там как я помню было человек 15:кеп который не был в сети год,заместитель командующего,и 13 новобранцев.Суть в том:один из игроков начал ссору в чате клана с зам.командуюшего.Потом присоединился еще 1 игрок и сказал что уходит из клана.Зам.ком после этого взбесился,выгнал всех из клана,закрыл прием заявок,и вышел.Клан скорее всего так и остается заброшенным.Вопрос:если написать на таких игроков жалобу в ЦПП,то им что-то будет,или нет?Дружище, вступай с друзьями к нам. У нас все культурно и без ругани, а про них просто забудь Ссылка на комментарий
anonym_5V7GMO2AyOA1 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 4 543 публикации 42 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Ничего не будет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 февраля, 2021 Глобальные модераторы 21 613 публикации 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrej_owl (06 фев 2021 - 17:36) писал:Здраствуйте,и удачный вам боев.Недавно столкнулся с такой ситуацией:был я в клане(название и тег не помню),(клан очень хорошо прокаченый)и там как я помню было человек 15:кеп который не был в сети год,заместитель командующего,и 13 новобранцев.Суть в том:один из игроков начал ссору в чате клана с зам.командуюшего.Потом присоединился еще 1 игрок и сказал что уходит из клана.Зам.ком после этого взбесился,выгнал всех из клана,закрыл прием заявок,и вышел.Клан скорее всего так и остается заброшенным.Вопрос:если написать на таких игроков жалобу в ЦПП,то им что-то будет,или нет? Обратитесь к Правилам кланов для World of Tanks, п.14.Spoiler п.14. Жалобы, связанные с внутриклановыми конфликтами (включая вопросы клановой казны), Администрацией не рассматриваются. Ответственность за решение конфликтных ситуаций лежит на командирах клана, их заместителях и назначенных ими уполномоченных лицах. Назначая участников клана на должность офицера снабжения и другие клановые должности, командир клана подтверждает полномочия соответствующих лиц. В свою очередь, рядовые участники принимают внутренние правила клана, вступая в него. В случае возникновения конфликтных ситуаций логи клановой казны и прочая информация подобного рода Администрацией предоставляться не будут. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации