Zul_Jin Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 115 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 Доброго времени суток уважаемые разработчики(вопрос к разрабам), хотел бы поинтересоваться получив вторую отметку на карро 45т сегодня утром я ушел спать, вечером проснувшись я зашел в танки добить 3 отметку но почему то отметка спустилась с 87% на 70% это как понимать???, разве вы сами не говорили что не будете вмешиваться в аккаунты игроков, а если и планка повысилась то повышайте их для тех кто еще не успел сделать! почему вы снизили мою отметку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 30 января, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVagranttePWNZ (30 янв 2021 - 18:15) писал:Доброго времени суток уважаемые разработчики(вопрос к разрабам), хотел бы поинтересоваться получив вторую отметку на карро 45т сегодня утром я ушел спать, вечером проснувшись я зашел в танки добить 3 отметку но почему то отметка спустилась с 87% на 70% это как понимать???, разве вы сами не говорили что не будете вмешиваться в аккаунты игроков, а если и планка повысилась то повышайте их для тех кто еще не успел сделать! почему вы снизили мою отметку???Обратите внимание на ответ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации