Перейти к содержимому

Недоработки гк

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
50 636 боёв

Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ НА ГК, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА КЛАНОВОЕ ДВИЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ  В ИГРЕ! 

№1. ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИГРУ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ КЛАНЫ ЗА СЕРЕБРО - ОЧЕНЬ МНОГО МАЛОЛЕТНИХ ИГРОКОВ ПОНАСОЗДАВАЛИ КЛАНЫ, И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС МАЛО АКТИВНЫ, ПОЭТОМУ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ "АКТИВНЫХ" ИГРОКОВ " В НИХ СИДИТ!  СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ КЛАНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДО ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РАНЬШЕ  ИХ БЫЛО МЕНЬШЕ И СООТВЕТСТВЕННО ЛЮДИ В НИХ СТРЕМИЛИСЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕРНУТЬ СОЗДАНИЕ КЛАНОВ ЗА ВНУТРЕИГРОВУЮ ВАЛЮТУ - ЗОЛОТО! 

№2 СОЗДАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В  ПРАВИЛА НА ГК ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУКЦИОНАХ! ТАК КАК МНОГО ИГРОКОВ ЗАХОДЯТ В КЛАНЫ ИМЕННО , ЧТОБЫ ОТКАТАТЬ 5 БОЕВ, А ПОТОМ ПРОСТО "ЗАБИВАЮТ" НА ГК! ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГИЕ КЛАНЫ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ В ЭТО ВРЕМЯ, А ИГРОКИ КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ИГРАЮТ И ПЛАНИРУЮТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ ЗА НАГРАДНЫЕ ТАНКИ И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЕ ТАНКИ ДОСТАЮТСЯ ИГРОКАМ ИЗ ТОПОВЫХ КЛАНОВ!  ХОТЯ МАЛЕНЬКИЕ КЛАНЫ, ХОТЬ И ИМЕЮТ МАЛО БОЙЦОВ, НО  В БОЯХ ДОСТОЙНО ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ НА ГК И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА"ПЯТИБОЁВЫХ" ИГРОКОВ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ! ИГРОКИ ОБЕЩАЮТ ИГРАТЬ АКТИВНО ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН, А НА ДЕЛЕ ПОСЛЕ 5 БОЕВ ПРОПАДАЮТ! ИЗ-ЗАЭТОГО СТРАДАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИ КЛАНА! 

Я ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА:  ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОНОВОМ АУКЦИОНЕ ИГРОК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ МИНИМУМ 5 БОЕВ И ОСТАВАТЬСЯ В КЛАНЕ, ГДЕ ОН ПРОВЕЛ ПЕРВЫХ 5 БОЕВ В РАМКАХ СОБЫТИЯ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕМ ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА ИЛИ СОБЫТИЯ!   ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЫСИТ КОНКУРЕНЦИЮ НА ГК, ТАНКИ БУДУТ БРАТЬ НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИГРОКИ, УМЕНЬШИТСЯ "СПОНСОРСТВО" И ОБЛЕГЧИТ ЗАДАЧУ КОМАНДИРАМ КЛАНОВ! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! Я КАК КОМАНДИР КЛАНА УЧАСТВУЮ УЖЕ НА МНОГИХ ГК  И ВИЖУ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ СТРАДАЮТ МНОГИЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИГРОКИ! 

Изменено пользователем _doc__Cooper_
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Попытался прочесть и заболели глаза. Не повторяйте моей ошибки.
  • Плюс 2

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_doc__Cooper_ (27 янв 2021 - 10:02) писал:

Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ НА ГК, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА КЛАНОВОЕ ДВИЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ  В ИГРЕ!  №1. ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИГРУ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ КЛАНЫ ЗА СЕРЕБРО - ОЧЕНЬ МНОГО МАЛОЛЕТНИХ ИГРОКОВ ПОНАСОЗДАВАЛИ КЛАНЫ, И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС МАЛО АКТИВНЫ, ПОЭТОМУ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ "АКТИВНЫХ" ИГРОКОВ " В НИХ СИДИТ!  СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ КЛАНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДО ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РАНЬШЕ  ИХ БЫЛО МЕНЬШЕ И СООТВЕТСТВЕННО ЛЮДИ В НИХ СТРЕМИЛИСЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕРНУТЬ СОЗДАНИЕ КЛАНОВ ЗА ВНУТРЕИГРОВУЮ ВАЛЮТУ - ЗОЛОТО!   №2 СОЗДАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В  ПРАВИЛА НА ГК ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУКЦИОНАХ! ТАК КАК МНОГО ИГРОКОВ ЗАХОДЯТ В КЛАНЫ ИМЕННО , ЧТОБЫ ОТКАТАТЬ 5 БОЕВ, А ПОТОМ ПРОСТО "ЗАБИВАЮТ" НА ГК! ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГИЕ КЛАНЫ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ В ЭТО ВРЕМЯ, А ИГРОКИ КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ИГРАЮТ И ПЛАНИРУЮТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ ЗА НАГРАДНЫЕ ТАНКИ И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЕ ТАНКИ ДОСТАЮТСЯ ИГРОКАМ ИЗ ТОПОВЫХ КЛАНОВ!  ХОТЯ МАЛЕНЬКИЕ КЛАНЫ, ХОТЬ И ИМЕЮТ МАЛО БОЙЦОВ, НО  В БОЯХ ДОСТОЙНО ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ НА ГК И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА"ПЯТИБОЁВЫХ" ИГРОКОВ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ! ИГРОКИ ОБЕЩАЮТ ИГРАТЬ АКТИВНО ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН, А НА ДЕЛЕ ПОСЛЕ 5 БОЕВ ПРОПАДАЮТ! ИЗ-ЗАЭТОГО СТРАДАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИ КЛАНА!  Я ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА:  ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОНОВОМ АУКЦИОНЕ ИГРОК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ МИНИМУМ 5 БОЕВ И ОСТАВАТЬСЯ В КЛАНЕ, ГДЕ ОН ПРОВЕЛ ПЕРВЫХ 5 БОЕВ В РАМКАХ СОБЫТИЯ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕМ ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА ИЛИ СОБЫТИЯ!   ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЫСИТ КОНКУРЕНЦИЮ НА ГК, ТАНКИ БУДУТ БРАТЬ НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИГРОКИ, УМЕНЬШИТСЯ "СПОНСОРСТВО" И ОБЛЕГЧИТ ЗАДАЧУ КОМАНДИРАМ КЛАНОВ! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! Я КАК КОМАНДИР КЛАНА УЧАСТВУЮ УЖЕ НА МНОГИХ ГК  И ВИЖУ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ СТРАДАЮТ МНОГИЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИГРОКИ! 

клешни с каспа убери для начала 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Правила форума:

4.2. Оформление сообщений

Приветствуется правильная пунктуация.

Текст сообщения должен быть читабелен, поэтому следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание темы. 

А по теме:

Цитата

ИГРОК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ МИНИМУМ 5 БОЕВ И ОСТАВАТЬСЯ В КЛАНЕ, ГДЕ ОН ПРОВЕЛ ПЕРВЫХ 5 БОЕВ В РАМКАХ СОБЫТИЯ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕМ ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА ИЛИ СОБЫТИЯ

Чего мешает игроку с 5 боями на ГК остаться в клане и просто игнорить Спецбои?

Изменено пользователем 73konodaP

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
2 910 публикаций
82 808 боёв
кто пишет капсом, у тех корнишон маленький. и уже не вырастет Изменено пользователем TPblHbl4_78

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

прочел.

если кратко - жадный и бедный школяр требует все и бесплатно.

максимум, за серебро и немного игрового золота.

но, т.к. цену он не озвучил, думаю, за все игровые плюшки он согласен заплатить не более 100 серебра.

Игроки
295 публикаций
78 766 боёв

Суть  в том что игроки вступив в клан и "поиграв" там не много понимают что это 2я работа и мазохизм ! 

А это точно не то что они хотели поэтому и  сваливают ! 

ВГ удерживает какое то количество игроков в кланах плюшками иногда танчик подкинет имбовый .

Автор топика  по-моему сумасшедший  :amazed:

Игроки
9 публикаций
50 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (27 янв 2021 - 10:17) писал:

прочел.

если кратко - жадный и бедный школяр требует все и бесплатно.

максимум, за серебро и немного игрового золота.

но, т.к. цену не он озвучил, думаю, за все игровые плюшки он согласен заплатить не более 100 серебра.

Та нет! не все и бесплатно! Я не парюсь насчет танков! У меня и бонов 84к! И голду неплохо фармлю в турнирах! Просто ребята в клане добросовестно отыгрывают весь гк с неплохими результатами, нехорошие редиски просто игнорят и из-за этого падает онлайн, соответственно штрафы, неполные команды, потеря позиций в л.рейтинге! Привык доверять людям!

Игроки
9 публикаций
50 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkamulyativnyi (27 янв 2021 - 10:19) писал:

Суть  в том что игроки вступив в клан и "поиграв" там не много понимают что это 2я работа и мазохизм ! 

А это точно не то что они хотели поэтому и  сваливают ! 

ВГ удерживает какое то количество игроков в кланах плюшками иногда танчик подкинет имбовый .

Автор топика  по-моему сумасшедший  :amazed:

ну есть и игроки, которые играют! я сам работаю и забивал бы на гк, но катал с ребятами, хотябы для того, чтобы они накрафтили себе металла для танков (они мне тоже не нужны! 60 танков ангаре:53 према и 7 прокачиваемых из них 6 топов), 

Игроки
70 публикаций
14 839 боёв
Во всех ивентах страдают только лёхи, и ты в их числе. Так всегда было. Сильные пожирают слабых. Для вас лёх сделали мастерскую, в которой вы лёхи должны фармить лом, вот и фармите. А танк получают только сильные игроки и кланы, это нормально.
Игроки
25 184 публикации
107 060 боёв
нытьё.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
9 публикаций
50 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimEscape (27 янв 2021 - 10:27) писал:

Во всех ивентах страдают только лёхи, и ты в их числе. Так всегда было. Сильные пожирают слабых. Для вас лёх сделали мастерскую, в которой вы лёхи должны фармить лом, вот и фармите. А танк получают только сильные игроки и кланы, это нормально.

та нет я не считаю себя "лехой"! я довольно неплохо играю! И спокойно могу вступать в нормальные кланы и брать танки за гк! Но есть игроки в клане, которых без спонсорства в топовые кланы не возьмут, а пытаться брать танк у них желание есть! Поэтому приходится оставаться в клане с ребятами! А те кто пишут тут "злобные ответы" - вы глупы, ведь вы даже сути проблемы не поняли! 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_doc__Cooper_ (27 янв 2021 - 10:22) писал:

Та нет! не все и бесплатно! Я не парюсь насчет танков! У меня и бонов 84к! И голду неплохо фармлю в турнирах! Просто ребята в клане добросовестно отыгрывают весь гк с неплохими результатами, нехорошие редиски просто игнорят и из-за этого падает онлайн, соответственно штрафы, неполные команды, потеря позиций в л.рейтинге! Привык доверять людям!

в клане 40 человек. элка на ГК тыща:honoring: кланом заниматься, это тебе не каспом на форуме долбить. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 публикаций
50 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (27 янв 2021 - 10:33) писал:

в клане 40 человек. элка на ГК тыща:honoring: кланом заниматься, это тебе не каспом на форуме долбить. 

потому-то и элка как ты пишешь "тыща"

Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_doc__Cooper_ (27 янв 2021 - 10:32) писал:

та нет я не считаю себя "лехой"! я довольно неплохо играю! И спокойно могу вступать в нормальные кланы и брать танки за гк! Но есть игроки в клане, которых без спонсорства в топовые кланы не возьмут, а пытаться брать танк у них желание есть! Поэтому приходится оставаться в клане с ребятами! А те кто пишут тут "злобные ответы" - вы глупы, ведь вы даже сути проблемы не поняли! 

Неважно как ты играешь 

Командир клана из тебя никакой, чем раньше ты сам себе в этом признаешься,тем раньше что-то изменится у тебя к лучшему в клане.

Изменено пользователем _Yana2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...