_doc__Cooper_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 9 публикаций 50 636 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 (изменено) Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ НА ГК, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА КЛАНОВОЕ ДВИЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ В ИГРЕ! №1. ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИГРУ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ КЛАНЫ ЗА СЕРЕБРО - ОЧЕНЬ МНОГО МАЛОЛЕТНИХ ИГРОКОВ ПОНАСОЗДАВАЛИ КЛАНЫ, И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС МАЛО АКТИВНЫ, ПОЭТОМУ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ "АКТИВНЫХ" ИГРОКОВ " В НИХ СИДИТ! СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ КЛАНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДО ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РАНЬШЕ ИХ БЫЛО МЕНЬШЕ И СООТВЕТСТВЕННО ЛЮДИ В НИХ СТРЕМИЛИСЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕРНУТЬ СОЗДАНИЕ КЛАНОВ ЗА ВНУТРЕИГРОВУЮ ВАЛЮТУ - ЗОЛОТО! №2 СОЗДАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА НА ГК ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУКЦИОНАХ! ТАК КАК МНОГО ИГРОКОВ ЗАХОДЯТ В КЛАНЫ ИМЕННО , ЧТОБЫ ОТКАТАТЬ 5 БОЕВ, А ПОТОМ ПРОСТО "ЗАБИВАЮТ" НА ГК! ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГИЕ КЛАНЫ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ В ЭТО ВРЕМЯ, А ИГРОКИ КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ИГРАЮТ И ПЛАНИРУЮТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ ЗА НАГРАДНЫЕ ТАНКИ И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЕ ТАНКИ ДОСТАЮТСЯ ИГРОКАМ ИЗ ТОПОВЫХ КЛАНОВ! ХОТЯ МАЛЕНЬКИЕ КЛАНЫ, ХОТЬ И ИМЕЮТ МАЛО БОЙЦОВ, НО В БОЯХ ДОСТОЙНО ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ НА ГК И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА"ПЯТИБОЁВЫХ" ИГРОКОВ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ! ИГРОКИ ОБЕЩАЮТ ИГРАТЬ АКТИВНО ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН, А НА ДЕЛЕ ПОСЛЕ 5 БОЕВ ПРОПАДАЮТ! ИЗ-ЗАЭТОГО СТРАДАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИ КЛАНА! Я ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА: ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОНОВОМ АУКЦИОНЕ ИГРОК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ МИНИМУМ 5 БОЕВ И ОСТАВАТЬСЯ В КЛАНЕ, ГДЕ ОН ПРОВЕЛ ПЕРВЫХ 5 БОЕВ В РАМКАХ СОБЫТИЯ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕМ ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА ИЛИ СОБЫТИЯ! ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЫСИТ КОНКУРЕНЦИЮ НА ГК, ТАНКИ БУДУТ БРАТЬ НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИГРОКИ, УМЕНЬШИТСЯ "СПОНСОРСТВО" И ОБЛЕГЧИТ ЗАДАЧУ КОМАНДИРАМ КЛАНОВ! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! Я КАК КОМАНДИР КЛАНА УЧАСТВУЮ УЖЕ НА МНОГИХ ГК И ВИЖУ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ СТРАДАЮТ МНОГИЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИГРОКИ! Изменено 27 января, 2021 пользователем _doc__Cooper_ Ссылка на комментарий
anonym_pWSyDda0fMsH Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 1 296 публикаций 56 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Не кричи на разработчиков. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Попытался прочесть и заболели глаза. Не повторяйте моей ошибки. 2 Ссылка на комментарий
_Stark_Tony_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 293 публикации 3 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 У тебя проблемы с набором персонала и не только судя по КАПСу.Поищи проблемы в себе. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_doc__Cooper_ (27 янв 2021 - 10:02) писал:Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ НА ГК, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА КЛАНОВОЕ ДВИЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ В ИГРЕ! №1. ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИГРУ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ КЛАНЫ ЗА СЕРЕБРО - ОЧЕНЬ МНОГО МАЛОЛЕТНИХ ИГРОКОВ ПОНАСОЗДАВАЛИ КЛАНЫ, И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС МАЛО АКТИВНЫ, ПОЭТОМУ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ "АКТИВНЫХ" ИГРОКОВ " В НИХ СИДИТ! СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ КЛАНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДО ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РАНЬШЕ ИХ БЫЛО МЕНЬШЕ И СООТВЕТСТВЕННО ЛЮДИ В НИХ СТРЕМИЛИСЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕРНУТЬ СОЗДАНИЕ КЛАНОВ ЗА ВНУТРЕИГРОВУЮ ВАЛЮТУ - ЗОЛОТО! №2 СОЗДАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА НА ГК ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУКЦИОНАХ! ТАК КАК МНОГО ИГРОКОВ ЗАХОДЯТ В КЛАНЫ ИМЕННО , ЧТОБЫ ОТКАТАТЬ 5 БОЕВ, А ПОТОМ ПРОСТО "ЗАБИВАЮТ" НА ГК! ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГИЕ КЛАНЫ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ В ЭТО ВРЕМЯ, А ИГРОКИ КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ИГРАЮТ И ПЛАНИРУЮТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ ЗА НАГРАДНЫЕ ТАНКИ И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЕ ТАНКИ ДОСТАЮТСЯ ИГРОКАМ ИЗ ТОПОВЫХ КЛАНОВ! ХОТЯ МАЛЕНЬКИЕ КЛАНЫ, ХОТЬ И ИМЕЮТ МАЛО БОЙЦОВ, НО В БОЯХ ДОСТОЙНО ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ НА ГК И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА"ПЯТИБОЁВЫХ" ИГРОКОВ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ! ИГРОКИ ОБЕЩАЮТ ИГРАТЬ АКТИВНО ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН, А НА ДЕЛЕ ПОСЛЕ 5 БОЕВ ПРОПАДАЮТ! ИЗ-ЗАЭТОГО СТРАДАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИ КЛАНА! Я ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА: ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОНОВОМ АУКЦИОНЕ ИГРОК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ МИНИМУМ 5 БОЕВ И ОСТАВАТЬСЯ В КЛАНЕ, ГДЕ ОН ПРОВЕЛ ПЕРВЫХ 5 БОЕВ В РАМКАХ СОБЫТИЯ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕМ ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА ИЛИ СОБЫТИЯ! ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЫСИТ КОНКУРЕНЦИЮ НА ГК, ТАНКИ БУДУТ БРАТЬ НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИГРОКИ, УМЕНЬШИТСЯ "СПОНСОРСТВО" И ОБЛЕГЧИТ ЗАДАЧУ КОМАНДИРАМ КЛАНОВ! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! Я КАК КОМАНДИР КЛАНА УЧАСТВУЮ УЖЕ НА МНОГИХ ГК И ВИЖУ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ СТРАДАЮТ МНОГИЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИГРОКИ! клешни с каспа убери для начала Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Weisz_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Глаза вытекли Ссылка на комментарий
73konodaP Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 2 442 публикации 43 910 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 (изменено) Правила форума:4.2. Оформление сообщенийПриветствуется правильная пунктуация.Текст сообщения должен быть читабелен, поэтому следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание темы. А по теме:Цитата ИГРОК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ МИНИМУМ 5 БОЕВ И ОСТАВАТЬСЯ В КЛАНЕ, ГДЕ ОН ПРОВЕЛ ПЕРВЫХ 5 БОЕВ В РАМКАХ СОБЫТИЯ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕМ ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА ИЛИ СОБЫТИЯ Чего мешает игроку с 5 боями на ГК остаться в клане и просто игнорить Спецбои? Изменено 27 января, 2021 пользователем 73konodaP Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS__ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 505 публикаций 42 839 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Бомбануло знатно. Обожаю запах напалма по утрам! (I love the smell of napalm in the morning! "Билл Килгор") Ссылка на комментарий
Vivien_Leigh Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 2 910 публикаций 82 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 (изменено) кто пишет капсом, у тех корнишон маленький. и уже не вырастет Изменено 27 января, 2021 пользователем TPblHbl4_78 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 прочел.если кратко - жадный и бедный школяр требует все и бесплатно.максимум, за серебро и немного игрового золота.но, т.к. цену он не озвучил, думаю, за все игровые плюшки он согласен заплатить не более 100 серебра. Ссылка на комментарий
kamulyativnyi Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 295 публикаций 78 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Суть в том что игроки вступив в клан и "поиграв" там не много понимают что это 2я работа и мазохизм ! А это точно не то что они хотели поэтому и сваливают ! ВГ удерживает какое то количество игроков в кланах плюшками иногда танчик подкинет имбовый .Автор топика по-моему сумасшедший Ссылка на комментарий
_doc__Cooper_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 9 публикаций 50 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (27 янв 2021 - 10:17) писал:прочел.если кратко - жадный и бедный школяр требует все и бесплатно.максимум, за серебро и немного игрового золота.но, т.к. цену не он озвучил, думаю, за все игровые плюшки он согласен заплатить не более 100 серебра. Та нет! не все и бесплатно! Я не парюсь насчет танков! У меня и бонов 84к! И голду неплохо фармлю в турнирах! Просто ребята в клане добросовестно отыгрывают весь гк с неплохими результатами, нехорошие редиски просто игнорят и из-за этого падает онлайн, соответственно штрафы, неполные команды, потеря позиций в л.рейтинге! Привык доверять людям! Ссылка на комментарий
Provincial13 Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Сколько же приходит на форум и несут чушь Ссылка на комментарий
_doc__Cooper_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 9 публикаций 50 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkamulyativnyi (27 янв 2021 - 10:19) писал:Суть в том что игроки вступив в клан и "поиграв" там не много понимают что это 2я работа и мазохизм ! А это точно не то что они хотели поэтому и сваливают ! ВГ удерживает какое то количество игроков в кланах плюшками иногда танчик подкинет имбовый .Автор топика по-моему сумасшедший ну есть и игроки, которые играют! я сам работаю и забивал бы на гк, но катал с ребятами, хотябы для того, чтобы они накрафтили себе металла для танков (они мне тоже не нужны! 60 танков ангаре:53 према и 7 прокачиваемых из них 6 топов), Ссылка на комментарий
imEscape Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 70 публикаций 14 839 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Во всех ивентах страдают только лёхи, и ты в их числе. Так всегда было. Сильные пожирают слабых. Для вас лёх сделали мастерскую, в которой вы лёхи должны фармить лом, вот и фармите. А танк получают только сильные игроки и кланы, это нормально. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 25 184 публикации 107 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 нытьё. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
_doc__Cooper_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 9 публикаций 50 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimEscape (27 янв 2021 - 10:27) писал:Во всех ивентах страдают только лёхи, и ты в их числе. Так всегда было. Сильные пожирают слабых. Для вас лёх сделали мастерскую, в которой вы лёхи должны фармить лом, вот и фармите. А танк получают только сильные игроки и кланы, это нормально.та нет я не считаю себя "лехой"! я довольно неплохо играю! И спокойно могу вступать в нормальные кланы и брать танки за гк! Но есть игроки в клане, которых без спонсорства в топовые кланы не возьмут, а пытаться брать танк у них желание есть! Поэтому приходится оставаться в клане с ребятами! А те кто пишут тут "злобные ответы" - вы глупы, ведь вы даже сути проблемы не поняли! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_doc__Cooper_ (27 янв 2021 - 10:22) писал:Та нет! не все и бесплатно! Я не парюсь насчет танков! У меня и бонов 84к! И голду неплохо фармлю в турнирах! Просто ребята в клане добросовестно отыгрывают весь гк с неплохими результатами, нехорошие редиски просто игнорят и из-за этого падает онлайн, соответственно штрафы, неполные команды, потеря позиций в л.рейтинге! Привык доверять людям! в клане 40 человек. элка на ГК тыща кланом заниматься, это тебе не каспом на форуме долбить. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_doc__Cooper_ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 9 публикаций 50 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (27 янв 2021 - 10:33) писал: в клане 40 человек. элка на ГК тыща кланом заниматься, это тебе не каспом на форуме долбить. потому-то и элка как ты пишешь "тыща" Ссылка на комментарий
CYKKYB_YouTube Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 2 705 публикаций 29 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_doc__Cooper_ (27 янв 2021 - 10:32) писал:та нет я не считаю себя "лехой"! я довольно неплохо играю! И спокойно могу вступать в нормальные кланы и брать танки за гк! Но есть игроки в клане, которых без спонсорства в топовые кланы не возьмут, а пытаться брать танк у них желание есть! Поэтому приходится оставаться в клане с ребятами! А те кто пишут тут "злобные ответы" - вы глупы, ведь вы даже сути проблемы не поняли! Неважно как ты играешь Командир клана из тебя никакой, чем раньше ты сам себе в этом признаешься,тем раньше что-то изменится у тебя к лучшему в клане. Изменено 27 января, 2021 пользователем _Yana2007 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации