Перейти к содержимому

Непонятки с ПА

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ситуация такая.Вчера купил ПА длительностью на сутки.С этим все в порядке,отсчет пошел-вам осталось столько то времени.Сегодня при входе в игру совершенно случайно обнаруживаю что ПА у меня увеличился на двое суток!Что такое?После недолгих размышлений я подумал что такой нежданный подарок связан победой WoT в Рунете хотя новостей о подарке таком я не видел.Буквально 5 мин назад при выходе в ангар обнаруживаю что ПА у меня сннова 24 часа! Это у меня одного такие пляски с ПА или у всех?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
26 Ноя 2011 - 17:18 пользователь smigles сказал:

Бред полный. По-моему, ты просто врёшь

Почему же я вру мил человек? Это не тролль тема и ложь здесь неуместна

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
26 Ноя 2011 - 17:18 пользователь SerWey сказал:

Это тебе компенсацию на сутки према дали, за то что сервер падает.

И потом эту компенсацию резко отобрали?

Бета-тестеры
66 публикаций
22 534 боя

http://worldoftanks....echworks_26_11/

26 ноября сервер World of Tanks будет недоступен  с 02:00 до 03:00 (МСК)  в связи с внеплановыми техническими работами на игровом кластере.

Игрокам у кого действовал премиум-аккаунт на момент остановки в 02:00 по МСК 26.11.2011 будет компенсированы сутки премиума.

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
24 442 боя
26 Ноя 2011 - 17:24 пользователь sinkus сказал:

И потом эту компенсацию резко отобрали?

лол что, время не стоит на одном месте и имеет свойство проходить.....

А то что тебе показало 24 часа означает, что твой куплений прем закончился, теперь считает тот которий компенсировали   :Smile_honoring:  

Игроки
72 публикации
11 805 боёв
26 Ноя 2011 - 17:27 пользователь Foxstrot сказал:

http://worldoftanks....echworks_26_11/26 ноября сервер World of Tanks будет недоступен  с 02:00 до 03:00 (МСК)  в связи с внеплановыми техническими работами на игровом кластере.Игрокам у кого действовал премиум-аккаунт на момент остановки в 02:00 по МСК 26.11.2011 будет компенсированы сутки премиума.

спс, я читал и как-то пропустил :Smile_confused:
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ок,все понятно.Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...