Перейти к содержимому

Удобство управления ротой\Интерфейс\Видео-реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
34 881 бой

Уважаемые разработчики. и игроки, собрал все что накопилось в небольшой текст. Предлагаю обсудить.

Клановые бои - удобство управления ротой.

Простая маркировка цифрой (от 1 до 15) над техникой на миникарте поможет командиру меньше думать о никах и больше сосредоточиться на управлении боем. Особенно это актуально когда рота не постоянная и в ней очень часто разный состав. Запоминать все ники, а у некоторых, вы сами знаете, как сложно порой прочитать ник.

Нормальный планшет перед боем ГК или наступления, возможно я уже не первый кто это предлагает, но все же. Когда появится возможность нормально обсудить стратегию перед боем прямо в клиенте игры? Чтобы можно было обсудить расстановку на мини-карте, стрелочками показать направления и все такое, а не делать это за 30 секунд перед началом боя, особенно если несколько человек загружаются не сразу. 

Есть еще идея вывести командира боя как 16-го игрока, его интерфейс должен быть похож на свободную камеру в реплеях, только с возможностью переключаться между игроками команды, все тоже самое когда вы умираете и можете дальше следить за боем. Только в данном режиме можно ставить метки, отдавать приказы, как в стратегии. Вы сейчас делаете такой режим, буквально на днях смотрел его, называется стратег. Вот представьте что стратег управляет командой на ГК.

Интерфейс.

Ребята, 21 век на дворе, когда уже сделаете таблицу итогов боя с динамическим размером? До сих пор добрая половина ников не вмещается в стандартную колонку. Вроде на 1024х768  уже никто не должен играть, места на экране вагон.

Камуфляжи в списке нужно показывать абсолютно все, даже если они установлены на технику, просто на иконке камуфляжа должен быть указан танк на котором он установлен, чтобы можно было сразу его снять и поставить на нужную тебе технику. (П - Просто)

Видео-реплей

Пожалуйста, это ведь не очень сложно, сделайте кнопку преобразовать реплей в видео, пусть это будет за счет ресурсов моего компьютера, а не ваших серверов. Вы же можете допилить этот функционал прямо в клиент игры, чтобы когда я запускал реплей у меня была кнопка по которой я его запишу в видео файл. Это больше популяризирует игру, так как для очень многих пользователей запись экрана это труднопреодолимый квест и поделиться своим боем можно только с танкистом у которого есть клиент.

Это как минимум поднимет кол-во видео контента по игре в разы. (М - Маркетинг)

Изменено пользователем KAPTA_HE_TA
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
164 публикации
49 731 бой

Задумки конечно хорошие))))
 Но боюсь выйдет в итоге нечто непонятное, КАК ОБЫЧНО))))

Потому что придумали не сами, реализовали как душа пожелала, а не как автор задумки расчитывал.

Особенно роль командира в клановых битвах как наблюдателя +1

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...