tot_samiy_Rak Опубликовано: 17 января, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2021 для привлечения игроков в клан новичков у которых нет танков нужного уровня.командир мог бы в таблице назначать танки игрокам со своего ангара перед входом в бой за укреп и гк..аренда разумеется бесплатно для командира и новичка. все расходы на ремонт и расходники оплачиваются бюджетом этих игроков которые играли на них...танк выдается командиром в полной готовности к бою и возвращается ему же, таким же как и был до, при замене танка или после расформирования отряда. 12 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_62F8OqEJrNWJ Опубликовано: 19 января, 2021 Игроки 74 публикации 47 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2021 Наверное самое толковое предложение которое я прочитал за сегодня . +1 Ссылка на комментарий
anonym_UjlfJbujD4NE Опубликовано: 20 января, 2021 Игроки 71 публикация 7 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2021 Я за! Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 20 января, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGra_Ole (20 янв 2021 - 13:23) писал:Я за! тогда жми на зеленую стрелочку под темой. 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 Отличная идея. Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 164 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Единственное наверное толковое предложение за все время виденное мной на форуме)))) Но не думаю что ВГ провернет это на бесплатной основе, им не выгодно))) А вообще лучше сделать платную аренду, в пользу хозяина техники. Скажем некий % от боя в виде серы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 15 февраля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации