Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 947 боёв
Задайте вопрос автору мода
  • Плюс 2

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 912 публикации
653 боя
Мне кажется ТС не сможет приложить реплей боя и указать тайминг события. С ним что то произошло. После 3 (удалённого) поста.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя

Ответ очевидный, он попал в уязвимое место брони и пробил её согласно механике игры.

Никакие сверхъестественные процессы это не сопровождали.

А еще, перед созданием темы, было бы хорошо, самому глянуть реплей и прочитать правила данного раздела

"Прежде чем создавать новую тему, убедительно просим Вас воспользоваться поиском по форуму, дабы не задавать вопросы, на которые уже были даны ответы. Также рекомендуем к ознакомлению список Часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Название темы должно вкратце отражать суть вопроса, который задает пользователь. Темы, чье название не отражает суть вопроса хотя бы минимально, могут быть удалены без ответов либо перенесены в раздел Разговоры тут или Свалка. Данное правило необходимо для облегчения пользователям возможности поиска интересующей информации."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 637 публикаций
72 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAliosha_45procentov (15 янв 2021 - 22:54) писал:

Ну, действительно, как?

Автору вопроса необходимо научиться уважительному общению. Я думаю времени обдумать свое отношение к собеседникам, будет достаточно. На будущее, мы не рассматриваем вопросы по модификациям.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...