SoloRush Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 141 публикация 28 124 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Здравствуйте. Снова поднимаю проблему с фризами, в общем я её не решил и в первый раз, просто перестал играть, сейчас хочется иногда поиграть, но проблема таже - после выстрела (чаще всего) фризы.Почитал форумы и решил прогнать через WGCheck_RU и сделал скрины с мониторинга поведения ГП.Всё приложил к посту, сам никаких выводов сделать не смог, кроме того, что после каждого выстрела жестко проседают все параметры видяхи. Я переставлял винду, поэтому вероятнее всего, что проблема аппаратная, но смена термопасты не помогло, менял 2 раза и на проце и на видео. Биос последний. Температура высокая, но в пределах нормы, по карйней мере она не меняется за время боя и если бы влияло, то лагало бы постоянно.WoT_report.wgc Ссылка на комментарий
SoloRush Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 141 публикация 28 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Вроде помогла утилита ASUS GPU TweakII. Через кнопку Boost разогнал видеокарту (MX150) до максимума, фризы пропали. Температура при этом GPU держалась в пределах 81 градуса.Также в панели управления nVidia выставил везде высокую производительность, в том числе и для самого ноута в "энергопотреблении". Не знаю, хорошо это или нет для железа, но по крайней мере фризы прошли. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 января, 2021 Глобальные модераторы 48 516 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoloRush (12 янв 2021 - 12:25) писал:Вроде помогла утилита ASUS GPU TweakII. Через кнопку Boost разогнал видеокарту (MX150) до максимума, фризы пропали. Температура при этом GPU держалась в пределах 81 градуса.Также в панели управления nVidia выставил везде высокую производительность, в том числе и для самого ноута в "энергопотреблении". Не знаю, хорошо это или нет для железа, но по крайней мере фризы прошли.Когда игра начнет вылетать посреди боя - помните - первым делом нужно будет убрать разгон и удалить эту утилиту. На а План электропитания Высокая производительность для игры ОБЯЗАТЕЛЕН. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации