Перейти к содержимому

Фризы, опять.

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
28 124 боя

Здравствуйте.

Снова поднимаю проблему с фризами, в общем я её не решил и в первый раз, просто перестал играть, сейчас хочется иногда поиграть, но проблема таже - после выстрела (чаще всего) фризы.

Почитал форумы и решил прогнать через WGCheck_RU и сделал скрины с мониторинга поведения ГП.

Всё приложил к посту, сам никаких выводов сделать не смог, кроме того, что после каждого выстрела жестко проседают все параметры видяхи. Я переставлял винду, поэтому вероятнее всего, что проблема аппаратная, но смена термопасты не помогло, менял 2 раза и на проце и на видео. Биос последний. Температура высокая, но в пределах нормы, по карйней мере она не меняется за время боя и если бы влияло, то лагало бы постоянно.

WoT_report.wgc

Снимок.JPG

Игроки
141 публикация
28 124 боя

Вроде помогла утилита ASUS GPU TweakII. Через кнопку Boost разогнал видеокарту (MX150) до максимума, фризы пропали. Температура при этом GPU держалась в пределах 81 градуса.

Также в панели управления nVidia выставил везде высокую производительность, в том числе и для самого ноута в "энергопотреблении". 

Не знаю, хорошо это или нет для железа, но по крайней мере фризы прошли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 516 публикаций
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoloRush (12 янв 2021 - 12:25) писал:

Вроде помогла утилита ASUS GPU TweakII. Через кнопку Boost разогнал видеокарту (MX150) до максимума, фризы пропали. Температура при этом GPU держалась в пределах 81 градуса.

Также в панели управления nVidia выставил везде высокую производительность, в том числе и для самого ноута в "энергопотреблении". 

Не знаю, хорошо это или нет для железа, но по крайней мере фризы прошли.

Когда игра начнет вылетать посреди боя - помните - первым делом нужно будет убрать разгон и удалить эту утилиту. 

На а План электропитания Высокая производительность для игры ОБЯЗАТЕЛЕН.

Тема закрыта

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...