Перейти к содержимому

Ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
23 559 боёв
привет всем, у меня в ангаре перестал отображаться экипаж слева, не знаю в чем дело, в бою все нормально все работает вот ток в ангаре слева, как обычно показывало экипаж теперь нету его, пропало. Как вернуть его??
Игроки
3 258 публикаций
90 810 боёв

1) перед созданием темы попробовать в поиске по форуму поискать....тем таких наверно сотни

2) обновить либо совсем удалить моды

3) если моды не помогут писать в цпп...баг очень редкий нужно с каждым отдельно разбираться( если не моды)

Изменено пользователем IIPOKOII
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzamat0011 (01 янв 2021 - 21:02) писал:

привет всем, у меня в ангаре перестал отображаться экипаж слева, не знаю в чем дело, в бою все нормально все работает вот ток в ангаре слева, как обычно показывало экипаж теперь нету его, пропало. Как вернуть его??

Перевести игру в Полноэкранный режим  Настройках графики.

Spoiler

Игроки
10 публикаций
23 559 боёв
Спасибо за подсказку проблему решил, были установлены  моды  протанки  после удаления их все вернулось на свои места.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzamat0011 (01 янв 2021 - 22:57) писал:

Спасибо за подсказку проблему решил, были установлены  моды  протанки  после удаления их все вернулось на свои места.

Ну и отлично.

Можете обновить версию модов (что ОБЯЗАТЕЛЬНО делать при выходе патчей и минипачтей) и установить их назад.

В новых версиях эта проблема пофиксена.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...