Перейти к содержимому

Боевой поход

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
65 312 боёв

Добрый  день 

Вопрос к разработчикам - остановилась прогрессия по Боевому походу - задачи дня обновились со вчерашнего дня, сыграл сегодня около 11 боев и вроде должны были частично задачи выполниться, однако  исполнение задач остановилось. Может в связи с новогодней акцией Боевой поход  приостановлен?

Игроки
6 927 публикаций
65 416 боёв
У меня уже вчера выполнение задач остановилось.

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 871 публикация
928 боёв

Уже неоднократно писалось,это баг,но результаты засчитываются...позже.

Изменено пользователем KPACHbIU_CkopnuoH

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
11 290 публикаций
65 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUlan_Ude_03RUS (10 дек 2020 - 10:25) писал:

Добрый  день 

Вопрос к разработчикам - остановилась прогрессия по Боевому походу - задачи дня обновились со вчерашнего дня, сыграл сегодня около 11 боев и вроде должны были частично задачи выполниться, однако  исполнение задач остановилось. Может в связи с новогодней акцией Боевой поход  приостановлен?

Вчера у меня тоже прогресс не засчитывался, а сегодня все начислили.

Игроки
1 публикация
13 252 боя
Добрый день, со вчерашнего дня ни чего не начисляется, не засчитывается и прогрессия не идет. И так у всего клана!
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Выйдем и зайди , где-то через час

все результаты засчитают

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
21 публикация
24 140 боёв

Хочу поднять такую тему.  Вышло обновление. новогоднее.  Купил  себе коробок, выпак КСОР, для тех  кто не в курсе-  британская Пт  прем 8 лвл.  Сыграл 12 боёв.  Попадал  по  урону в топ 1  по  опыту в топ 1, в топ 3,  в топ 5. (во все топы после боя).  Отмечу что за 12 боев  было  море фрагов, море урона, и конечно же победы ну и заработанный чистый опыт.  В клановом походе  висят задачи

1)  убить три танка за любое количество  боёв

2) заработать  в сумме чистого опыта 2000

3)  победить 5 раз.

НИ ОДНУ ЗАДАЧУ НЕ ЗАСЧИТАЛИ.

Изменено пользователем A_Bapbka
- удалена вода
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
24 140 боёв
Хочу отметить.  Наиписал  в ЦПП_  получил  отписку даже не начав админом разбираться в моей заявке и проблеме.  Написал на форуме-  люди сразу перепрофелировали мою  тему, начали в течении полу часа начислять ресурсы, выполненые задачи, призы за боевой поход.   Похоже на форуме  Вг работает лучше чем в ЦПП За это  конечно  некоторым кто реально  в компании работает хотя бы здесь - спасибо. Изменено пользователем The_SubZero
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...