lao_zhang Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 59 публикаций 33 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 У меня вопрос к разработчикам.Зачем в игру добавлять лбз, практически не зависящие от скилла? Речь идет о танковании. Уже в задачах на экскалибура игрок сталкивается с задачей «Заблокировать урона в 2 раза больше прочности собственной машины». Здесь все ясно, берешь какого нибудь низкоуровневого японца и спокойно делаешь. Но в лбз на химеру Блок-9, в которой необходимо заблокировать урон, превышающий собственную прочность в 2 раза (7-10 уровни) + 2500 урона. И тут начинается настоящий батхерд))) При виде толстого танка практически любой игрок заряжает голду, которая пробивает тебя насквозь под любыми углами + алеханы, стреляющие фугасами если ты занимаешь какую то имбо-позицию + арта + пт-сау, которым то и голда не нужна + гусеницы, то танкующие, то не танкующие непонятно по каким алгоритмам. Итого получается, что твой успех полностью зависит от везения, но никак не от скилла. Всвязи с этим у меня вопрос: уважаемые разработчики, вы вообще выкатывали на толстых танках и пробовали танковать в нынешних условиях? Как лбз могут так розниться по сложности и рандомности выполнения? В лбз на об 279 половину задач проще выполнить, чем танкование на химере 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 21 339 публикаций 123 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 (изменено) Я взял тайпа 5 и светил по центру Малиновки...16к заблокированного и куча ассиста.У меня другой вопрос.Как на экскалибура выполнить задачку Блока,на оглушение.если в ангаре только японцы? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
lao_zhang Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 59 публикаций 33 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (29 ноя 2020 - 14:48) писал:Я взял тайпа 5 и светил по центру Малиновки...16к заблокированного и куча ассиста.У меня другой вопрос.Как на экскалибура выполнить задачку Блока,на оглушение.если в ангаре только японцы?Просто натанковать это одно, но про этом еще и настрелять, это другое)) что касаемо оглушение - качай арту)) Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 13 253 публикации 65 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (29 ноя 2020 - 14:48) писал:Я взял тайпа 5 и светил по центру Малиновки...16к заблокированного и куча ассиста.У меня другой вопрос.Как на экскалибура выполнить задачку Блока,на оглушение.если в ангаре только японцы?Закрыть бланком Ссылка на комментарий
lao_zhang Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 59 публикаций 33 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 (изменено) Тратить бланки может каждый, но зачем вводить лбз, которые без бланков ты год закрываешь? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Induct Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 13 253 публикации 65 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngInduct (29 ноя 2020 - 14:57) писал:Тратить бланки может каждый, но зачем вводить лбз, которые без бланков ты год закрываешь?Все от игрока зависит Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 29 ноября, 2020 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInduct (29 ноя 2020 - 14:46) писал:У меня вопрос к разработчикам.Зачем в игру добавлять лбз, практически не зависящие от скилла? Речь идет о танковании. Уже в задачах на экскалибура игрок сталкивается с задачей «Заблокировать урона в 2 раза больше прочности собственной машины». Здесь все ясно, берешь какого нибудь низкоуровневого японца и спокойно делаешь. Но в лбз на химеру Блок-9, в которой необходимо заблокировать урон, превышающий собственную прочность в 2 раза (7-10 уровни) + 2500 урона. И тут начинается настоящий батхерд))) При виде толстого танка практически любой игрок заряжает голду, которая пробивает тебя насквозь под любыми углами + алеханы, стреляющие фугасами если ты занимаешь какую то имбо-позицию + арта + пт-сау, которым то и голда не нужна + гусеницы, то танкующие, то не танкующие непонятно по каким алгоритмам. Итого получается, что твой успех полностью зависит от везения, но никак не от скилла. Всвязи с этим у меня вопрос: уважаемые разработчики, вы вообще выкатывали на толстых танках и пробовали танковать в нынешних условиях? Как лбз могут так розниться по сложности и рандомности выполнения? В лбз на об 279 половину задач проще выполнить, чем танкование на химереЛБЗ не предполагается легким в выполнении.Это не бесплатная раздача танков.Успех зависит от мастерства + удача. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации