Перейти к содержимому

Panzer 58 не Mutz

25080206

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
68 202 боя
Я наблюдаю камуфляж для этого танка на складе, "шоколадный мишка". То есть этот танк существует и у кого-то должен быть... А вот когда и за что его давали - интересно. Также интересно, как его получить... Информации почти нет, гуглится только Panzer 58 Mutz, он давно в ангаре, а вот этот... Наверное, должен быть по аналогии с "некрашеннным" Skorpion G.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 007 публикаций
28 991 бой

Игроки
35 115 публикаций
77 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png25080206 (25 ноя 2020 - 05:54) писал:

Я наблюдаю камуфляж для этого танка на складе, "шоколадный мишка". То есть этот танк существует и у кого-то должен быть... А вот когда и за что его давали - интересно. Также интересно, как его получить... Информации почти нет, гуглится только Panzer 58 Mutz, он давно в ангаре, а вот этот... Наверное, должен быть по аналогии с "некрашеннным" Skorpion G.

Что там у тебя не гуглится? https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G119_Panzer58

Обновление 1.9.1
  • Введён на основной сервер в качестве немецкого акционного среднего танка VIII уровня.
  • Впервые можно было получить в юбилейных наборах в Премиум магазине с 17 июня по 13 июля 2020 года.

Игроки
183 публикации
68 202 боя
Понятно, спасибо... Надеюсь, он еще будет в продаже - я его тогда прощелкал, приняв за Mutz... Только сейчас понял, как стормозил. Остальные два предлагавшихся были в свободной продаже, а то, что это эксклюзивчик... Печаль-тоска...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответ получен.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...