Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Добрый день!

У меня вопрос по пропаже оборудования, которое было уже установлено заранее.

Например, у ПТ М8А1 пропали масксеть, досылатель и стереотруба. На складе у меня есть запас.

Но к нему нет доступа. Требуется от меня его купить! Зачем и почему?

И такие баги неодиночны на оборудовании других машин.

Разберитесь, пожалуйста.

Спасибо!

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Разобрались: ты не читал патчноуты.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 824 публикации
110 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtoll2007 (11 ноя 2020 - 20:24) писал:

Разберитесь, пожалуйста.

разберись, пожалуйста, с новым оборудованием

его списали на склад

теперь есть несколько классов оборудования под разные уровни техники

на примере твоей стереотрубы, она стала 1 класса... ты можешь ее продать, и купить новую, подходящую под твой танк, и танк твой снова станет со стереотрубой, и еще даже сдача останется

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

55к боев, а читать патчноуты и пользоваться поиском по форуму так и не научился...

ох уж эта наша ЦА.

зы: продай те модули, что лежат на складе и купи на полученные деньги требуемые тебе модули второго класса. при том же наборе оборудования еще и в наваре по серебру останешься, алеша.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Это не баг.

Это осознанное, тщательно взвешенное и многократно озвученное нововведение в этой игре, введённое в одном их очередных её патчей, о котором ты можешь преспокойно почитать в специальной об этой официальной новости

Пожалуйста.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtoll2007 (11 ноя 2020 - 20:24) писал:

Добрый день!

Например, у ПТ М8А1 пропали масксеть, досылатель и стереотруба. На складе у меня есть запас.

Разберитесь, пожалуйста.

Спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА, прочитай патчноут к этому патчу, он был слева внизу!

если ты его закрыл Нажми на искейп, Зайди на Полевую почту и там прочитай

Спасибо

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 661 публикация
72 123 боя

Добрый день!

Разберитесь, пожалуйста.

Спасибо!

Система  оборудования была переработана. Старое оборудование было заменено новым с учётом специфики переработанной системы. Например, Орудийные досылатели среднего калибра для танков и САУ станут Орудийным досылателем 2-го класса, так что вы можете установить его на технику V-VII уровней, а также на машины VIII-X уровней, на которые он подходил ранее. Орудийные досылатели крупного калибра для танков и САУ станут Орудийным досылателем 1-го класса и будут подходить на технику VIII-X уровней, на которую они подходили ранее. В связи с этим, некоторые виды оборудования были сняты с танков. Подробности в статье Оборудование 2.0. Правила конвертации оборудования.

Spoiler 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...