anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 19 октября, 2020 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2020 Всем привет!Представляю вам свой очередной долгострой.Pz.Kpfw. IV Ausf.D Touch фирмы Tristar 35023.Как по мне, то неплохая была фирма, которая изготовляла не плохие модели.Окраска Humbrol, тонировка масло и другая химия. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 19 октября, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2020 Красиво. Лови Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 19 октября, 2020 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2020 Ого, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
merzkiy1978 Опубликовано: 19 октября, 2020 Игроки 1 171 публикация 4 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2020 Достойная модель и достойная сборка! Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас