Перейти к содержимому

Бан Politik32

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 906 боёв

Прошу разбанить ник - Politik32 , причина бана - Уничтожение союзника, так вот, причина мне не понятна....

Начался бой, союзник на танке КВ выстрелил в меня с шайтанки в упор, пишет мол не мешайся....

я же в ответку ему пальнул, кто знал что танк загориться, вообщем он помер а я стал голубого цвета, далее последовал бан, за что правда непонятно...

Я знаю точно одно - его не забанили, прошу вас, администрация, разбанить мой акк так как не я был провокатором данного конфликта и считаю авто бан не честным....

Заранее спасибо

• Плюс 1
Любой поступок способен стать самым добрым, если в нём нет корысти.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
За одного союзника не банят. Будет теперь время подумать и вспомнить, кого ещё "случайно" грохнул.
Игроки
9 публикаций
21 906 боёв

У меня второй раз за всю игру такой ник был, ну тоесть цвет.

первый раз я был во взводе и решил проверить на союзнике (на друге) арту...это закончилось пичально))

Игроки
582 публикации
8 341 бой

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

Обожаю такие истории, всегда ржу как ненормальный, еще и слог то прям литературный

• Плюс 1
человек собаке друг
человек человеку волк
зомби зомби зомби
Игроки
9 публикаций
21 906 боёв
Да? тоесть за два тим кила уже банят? ....мало того что бред так еще и нихрена не честный...почему того клоуна не забанили.....давайте я тоже теперь буду валить тех кто мне мешает...многим понравиться?(( я думаю нет, админ глянь тему плиз
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
21 906 боёв

простите канечно, я играю месяц, может и менее, за всю игру я тим килил два (3) раза, почему написал три - потому что был случай когда я артой накрыл союзника и тут же его убили. я непомню я или нет...ну не суть.

Мне неприятно то что игроки начинают так нагло разводить других союзников на тим килл, это как минимум подло.

Администрация хэлп плиз...

Игроки
582 публикации
8 341 бой

За два тим кила уже ВНЕЗАПНО банят. Жди разбана, а если после еще хоть одного своего завалишь - получишбь пожизненный бан.

P.S. не проси здесь ничего, счас и на форуме забанят.

человек собаке друг
человек человеку волк
зомби зомби зомби
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Пользователь сказал:

V. Обжалование решений

1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...