Politik32 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Прошу разбанить ник - Politik32 , причина бана - Уничтожение союзника, так вот, причина мне не понятна....Начался бой, союзник на танке КВ выстрелил в меня с шайтанки в упор, пишет мол не мешайся....я же в ответку ему пальнул, кто знал что танк загориться, вообщем он помер а я стал голубого цвета, далее последовал бан, за что правда непонятно...Я знаю точно одно - его не забанили, прошу вас, администрация, разбанить мой акк так как не я был провокатором данного конфликта и считаю авто бан не честным....Заранее спасибо 1 Любой поступок способен стать самым добрым, если в нём нет корысти. Ссылка на комментарий
LoS26 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 144 публикации 11 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 автобан не разбанит раньше, чем надо 1 Ссылка на комментарий
Oco3HaHue Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 594 публикации 45 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пожар нечаяно нагрянул 1 Roman Fatkullin Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 За одного союзника не банят. Будет теперь время подумать и вспомнить, кого ещё "случайно" грохнул. Ссылка на комментарий
Politik32 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 У меня второй раз за всю игру такой ник был, ну тоесть цвет.первый раз я был во взводе и решил проверить на союзнике (на друге) арту...это закончилось пичально)) Любой поступок способен стать самым добрым, если в нём нет корысти. Ссылка на комментарий
gigiru Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 582 публикации 8 341 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 :Smile_veryhappy: Обожаю такие истории, всегда ржу как ненормальный, еще и слог то прям литературный 1 человек собаке друг человек человеку волк зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Politik32 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Да? тоесть за два тим кила уже банят? ....мало того что бред так еще и нихрена не честный...почему того клоуна не забанили.....давайте я тоже теперь буду валить тех кто мне мешает...многим понравиться?(( я думаю нет, админ глянь тему плиз 1 Любой поступок способен стать самым добрым, если в нём нет корысти. Ссылка на комментарий
Politik32 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 простите канечно, я играю месяц, может и менее, за всю игру я тим килил два (3) раза, почему написал три - потому что был случай когда я артой накрыл союзника и тут же его убили. я непомню я или нет...ну не суть.Мне неприятно то что игроки начинают так нагло разводить других союзников на тим килл, это как минимум подло.Администрация хэлп плиз... Любой поступок способен стать самым добрым, если в нём нет корысти. Ссылка на комментарий
gigiru Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 582 публикации 8 341 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 За два тим кила уже ВНЕЗАПНО банят. Жди разбана, а если после еще хоть одного своего завалишь - получишбь пожизненный бан.P.S. не проси здесь ничего, счас и на форуме забанят. человек собаке друг человек человеку волк зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
anonym_QnCFmyEcg8Ah Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 123 публикации Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Голубой, голубой, не хочу играть с тобой! 1 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:V. Обжалование решений 1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru 2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. 3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик. 4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. 5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации