Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Привет всем!

Очередная изкоробочная работа тему МИГ-29, продолжаю тему советско-российской ветки реактивной авиации одной из перовых модификаций МИГ-29, в модификации "А". Если говорить в общем, то набор от Трумпа неплох, стыкуемость, детализация, литьё вполне удовлетворительное. Решил для себя, что буду изображать собирательный образ советско-российского аппарата, немного подуставшего от времени эксплуатации)... От себя добавил только металл ПВД, всё остальное изкоробочное, но деки технички от Бегемота, очень подробные и качественные - читается абсолютно всё, хотя порой возникала мысль, что это для 72-го масштаба. Принципиально не стал наносить деки из набора - венгра не хотелось, а борт 01 с российским флагом на киле не стал только из за того, что найдутся знатоки, которые заметят, что резьба на крепёжных болтах дисков колёс стоек не того шага)).... Поэтому бортовой номер от балды, но вся техничка нанесена строго по схеме. Навеняка очень многим не понравится такой "подуставший" Мигарь, но строил для себя...я так себе представляю сей аппарат у себя на полке...

Красил акрилом Тамии, смывки и пигменты от ZIPMaket.

1_hf.jpg

2_hf.jpg

3_hf.jpg

4_hf.jpg

5_hf.jpg

6_hf.jpg

7_hf.jpg

8_hf.jpg

9_hf.jpg

10_hf.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

16_hf.jpg

15-1_hf.jpg

• Плюс 15
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
Красота

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
о самолетах узнал больше по вашим работам:great:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 273 публикации
42 869 боёв
МиГ хорош ! Но что то пошло не так с фотоаппаратом. 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerg106en (10 окт 2020 - 21:23) писал:

Рад стараться, сотники! :honoring:;) Спасибо!

:medal: однозначно

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Рад стараться соратники! Спасибо за коменты! С фотоаппаратом всё так, просто начал экспериментировать с освещением в новом фотобоксе...
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...