Serg106en Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 Привет всем! Очередная изкоробочная работа тему МИГ-29, продолжаю тему советско-российской ветки реактивной авиации одной из перовых модификаций МИГ-29, в модификации "А". Если говорить в общем, то набор от Трумпа неплох, стыкуемость, детализация, литьё вполне удовлетворительное. Решил для себя, что буду изображать собирательный образ советско-российского аппарата, немного подуставшего от времени эксплуатации)... От себя добавил только металл ПВД, всё остальное изкоробочное, но деки технички от Бегемота, очень подробные и качественные - читается абсолютно всё, хотя порой возникала мысль, что это для 72-го масштаба. Принципиально не стал наносить деки из набора - венгра не хотелось, а борт 01 с российским флагом на киле не стал только из за того, что найдутся знатоки, которые заметят, что резьба на крепёжных болтах дисков колёс стоек не того шага)).... Поэтому бортовой номер от балды, но вся техничка нанесена строго по схеме. Навеняка очень многим не понравится такой "подуставший" Мигарь, но строил для себя...я так себе представляю сей аппарат у себя на полке... Красил акрилом Тамии, смывки и пигменты от ZIPMaket. 15 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 12 Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 Красота Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 Рад стараться, сотники! Спасибо! Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 о самолетах узнал больше по вашим работам От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
lelikas Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 2 273 публикации 42 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 МиГ хорош ! Но что то пошло не так с фотоаппаратом. Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerg106en (10 окт 2020 - 21:23) писал:Рад стараться, сотники! Спасибо! однозначно Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 11 октября, 2020 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2020 Рад стараться соратники! Спасибо за коменты! С фотоаппаратом всё так, просто начал экспериментировать с освещением в новом фотобоксе... Ссылка на комментарий
KROIiiL Опубликовано: 20 октября, 2020 Игроки 862 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2020 Как всегда ) освещение и правда смущает на все равно классно)))+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас