Перейти к содержимому

Жетоны

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
31 534 боя

Уважаемые разработчики! 

Прошу Вас удовлетворить мою просьбу по добавлению в настройки игры пункта с возможностью выбора игроками следующего содержания: "Показывать жетон игрока убившего вас".

Это было бы отличным решением для тех кому не нравятся жетоны и для тех кому не хочется лишней/ненужной информации на своём экране.

Надеюсь на Ваше понимание и на последующее решение этой ситуации.

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
76 658 боёв

прошу вас, сделать "ЖЕТОНЫ" невидимыми если пользователь не хочет их видеть. в примере убрать неисторичесский камуфляж. Я помню как меня в игре раздражали вылетавапющие на экран эти жетоны. я даже жаловался. галочка убирается но она не работает.
По моему мнению, игра танки, кпрошу вас, сделать функцию для игры без этой функции. в примере убрать неисторичесский камуфляж. Я помню как меня в игре раздражали вылетающие на экран эти жетоны. я даже жаловался.
По моему мнению, игра танки, корабли идет совершенно в иной ветке игр. и, конечно же вы хохите популизировать свои разработки внося новшества. тем самым для некоторых игроков, типа меня, вы опускаете свою планку избранных игр. выскакивание этих жетовнов делают танки в типичный шутер.
спасибо если вы примите мои пожелания. и я смогу играть без выскакивания всякой ерунды.орабли идет совершенно в иной ветке игр. и, конечно же вы хохите популизировать свои разработки внося новшества. тем самым для некоторых игроков, типа меня, вы опускаете свою планку избранных игр. выскакивание этих жетовнов делают танки в типичный шутер.
спасибо если вы примите мои пожелания. и я смогу играть без выскакивания всякой ерун
ды.

в общем чате игры мне модератор подсказал что есть какие то моды убирающие эти жетоны. как же они меня раздражают. желание играть отпадат напрочь!.

кто придумал вообе их ставить? это как пощечина после боя. тьфу...

Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Создай предложение "хочу, чтоб мой жетон мигал лампочками, трясся и  вопил сиреной" - и патча не пройдёт, как добавят.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
Жетон нужно наоборот на весь экран размещать и часа на два чтоб думал что ты делаеш не так
Игроки
222 публикации
74 929 боёв
уберите жетоны - не позорьтесь, почему я должен смотреть на это убожество? где галка в настройках?  Изменено пользователем SNOWTEKK
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
70 785 боёв

Ну попробую что-нибудь предложить..

Исправьте жетон "Выслуга лет". Когда написано "Выслуга лет 3548" - смотрится как минимум тупо.(мелочь, которая прям бросается в глаза)

Идея такова: Сделайте из жетонов нечто уникальное! Почему вы ввели в игру абсолютно те же раскраски жетонов, которые мы видели год назад? Ничего нового. Совсем!

Изначально я бы добавил Общие жетоны и на каждую единицу техники отдельно. 

Сразу объясню почему сейчас у вас задумка жетонов неудачная. Когда ты сыграл крутой бой на ЛТ, сделал 16000 засвета и тебе сразу захотелось нанести эту инфу на жетон. Буквально через несколько боёв ты перегорел от ЛТ и пересел на Тяжа. И тут у тебя отображается всё тот же засвет. Для меня это совершенно непонятная информация. Он ведь же тяже катает! Аналогичный пример можно поставить с разными видами техники. 

Так же если ты набил средуху за месяц 3000 урона, а потом сел на 7й уровень, а у тебя на жетоне отображаются всё те же 3000 урона. Какой то каламбур получается.

Отталкиваясь от вышепредложенного.. Сразу дать игрокам выбор, какой жетон будет отображаться у игроков в бою: Общий или свой для каждой техники.

Как раз из общего я бы сделал нечто уникальное. За разные инвенты, рандом, достижения и т.д. Как разные стили на танки, так и жетоны, но которых уже будет даваться больше в зависимости от успеха в том или ином соревновании, инвенте, событии... Он должен отображаться в окне "Достижение игрока". Что бы при просмотре статистики игрока сперва бросался он в глаза и возникал вопрос: "Как он его получил? Хочу такое же!". Так у некоторых игроков будет стимул получить такой же, или в следующий раз в следующем инвенте лучше стараться, что бы похвастаться перед своими соклановцами или друзьями.

Гравировка "Упорство" я бы тут оставил, остальное - совсем непонятная информация сейчас.

Фонов у общих жетонов должно быть много. Точно не 24! Хотя бы 244!

Жетон для отдельной техники. Под каждый танк дать возможность настроить жетон в зависимости от достижений(урон, ассист(можно разделить "обзор" и "по гусле", оттанкованый урон, кол-во боёв, урон по лт, количество уничтоженой арты и т.д). Сделать соответствующие иконки для еще большего понимания: Например если я настрою на ИС-7 жетон, а на нём обозначается количество уничтоженной арты(Именно на ИС-7), то рядом рисуется иконка арты, или их обозначение(квадратик). Ну или если не хотите так запариваться, то просто дать возможность нанести гравировки "Мастерство" и "Триумф".  Что бы была ясная картина перед тем, кому показывается этот жетон после уничтожения.

Если вы решили ввести жетоны в игру, то придумайте нечто большее, чем есть сейчас. Сейчас это всё совсем сыро и хочется всё это отключить!

• Плюс 2
Игроки
443 публикации
27 429 боёв

Очень хотелось бы, чтобы жетоны за мастерство не учитывали последние 3 месяца в каждом из которых было отыграно хотя бы 100 боёв, по мне гораздо логичнее было бы если отображалась на них статистика за последние три месяца за которые в общей сложности было отыграно хотя бы 300 боёв, к примеру у меня отыграны 500 боёв за октябрь но в прошлые два месяца я почти не играл и жетоны на мастерство не работают, очень надеюсь на подобное исправление

Также хотелось бы больше градаций цвета уровня жетона, сейчас всего три цвета серый, фиолетовый и красный(при максимальном уровне жетона) по мне стоило бы ввести больше цветов, возможно даже один цвет - один уровень

Ещё идея, дорабатывая сказанное maxars выше, сделать так чтобы можно было настроить какой жетон будет отображаться на разной технике, то есть не делать миллион жетонов на каждый танк, а сделать настройку отображения жетона в зависимости от танка на котором играешь

Изменено пользователем sashakddr
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...