denspam Опубликовано: 1 октября, 2020 Бета-тестеры 60 публикаций 44 264 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2020 Доброго дня всем! Покажу очередную модель КВ. На этот раз Кв-8 от Трубача. Собирал как есть из коробки. В целом модель понравилась. Красил как всегда Тамией на глаз намешав 4Бо. Дальше по стандарту фильтр, смывка, масло, пигменты. Как получилось решать Вам. 16 Ссылка на комментарий
Sergant45 Опубликовано: 1 октября, 2020 Игроки 671 публикация 52 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2020 Всегда впечатляли подобные работы. "+" однозначно. Автору мое почтение. Миров огни в Вальхаллу путь осветят! Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 Покрашено очень хорошо, немного портит картину подтек на левом борту башни, ушедший в сторону от вертикали. Но все равно модель очень живописная, плюс заслуженный. Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 3 октября, 2020 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2020 (изменено) Пожалуй, перенесу этого "огнеметчика" в другой раздел "Моделизма".А модель собрана и покрашена хорошо ) Изменено 3 октября, 2020 пользователем perepe4atnikov Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас