Romanmir81 Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 100 публикаций 35 197 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 (изменено) Играю много лет, и многие годы вроде как то действовало какое то наказание, сам несколько раз за мат был в "бане", но то что творится последнее время это что то, маты малолеток зашкаливает, после боя смотришь пол команда по 10 тыс боёв 45% и рейтинг 3000, НО дело не в СТАТЕ, просто хочу пусть кто нибудь объяснит мне как работает, (если работает), наказание. Жалобы кидаю очень редко только если явный бот, так вот, пару недель назад кинул жалобу на явного ботовода, это чудо Altair_001 было на КВ4 , неадекватно вёл себя в бою, стоял тупо до тех пор пока в него не врезался противник, потом ехал фиг его знает куда, и опять стоял тупо по середине, вообщем слил бой в наглую, бомбануло меня что то, и я кинул жалобу на него и начал наблюдать, и это чудо все две недели каждый день в боях..... я вот не могу понять вообще работает отдел наказания? мне очень интересно "забанят" его ли нет. Изменено 13 августа, 2020 пользователем ShooterJoe Удалена ненормативная лексика. 4 Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 2 051 публикация 52 659 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Вот и я про то, надо вернуть тимкилл!!! 4 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Реплей в ЦПП, там его посмотрят и вынесут заключение Ссылка на комментарий
Romanmir81 Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 100 публикаций 35 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 А мне вот интересно без реплея, как то ж обязаны рассмотреть жалобу, не только ведь по реплеям они обязаны вычислять то 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGUNS999 (13 авг 2020 - 14:18) писал:Вот и я про то, надо вернуть тимкилл!!!что бы боту платить серебро ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2020 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanmirov (13 авг 2020 - 14:15) писал:Играю много лет, и многие годы вроде как то действовало какое то наказание, сам несколько раз за мат был в "бане", но то что творится последнее время это что то, маты малолеток зашкаливает, после боя смотришь пол команда по 10 тыс боёв 45% и рейтинг 3000, НО дело не в СТАТЕ, просто хочу пусть кто нибудь объяснит мне как работает, (если работает), наказание. Жалобы кидаю очень редко только если явный бот, так вот, пару недель назад кинул жалобу на явного ботовода, это чудо Altair_001 было на КВ4 , неадекватно вёл себя в бою, стоял тупо до тех пор пока в него не врезался противник, потом ехал фиг его знает куда, и опять стоял тупо по середине, вообщем слил бой в наглую, бомбануло меня что то, и я кинул жалобу на него и начал наблюдать, и это чудо все две недели каждый день в боях..... я вот не могу понять вообще работает отдел наказания? мне очень интересно "забанят" его ли нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFaceMcShooty (13 авг 2020 - 14:19) писал:Реплей в ЦПП, там его посмотрят и вынесут заключение В случае нарушения игроками Правил игры, обязательно отправляйте внутриигровую жалобу. Мы регулярно проверяем всех игроков на использование бот-программ и наказываем нарушителей согласно Правилам игры. То же самое касается и «AFK-шников» (игроков, которые бездействуют в бою): их мы тоже отслеживаем и применяем меры. Аналогичное отношение и к ненормативной лексике, все нарушители обязательно получат заслуженное ограничение, в соответствии с условиями Лицензионного соглашения. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 13 августа, 2020 пользователем ShooterJoe 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации