CaesarSlava Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 77 публикаций 6 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Представляю свою очередную работу- Т-64А выпуска 1979 года из состава Отдельного Полка Охраны Штаба Группы Советских Войск в Германии. Перечень используемых наборов: 1) Кит Trumpeter 01579;2) Башня Т-64А Miniarm;3) Траки MasterClub;4) Ствол 2А46 Magic Models;5) Ствол ПКТ Model Point;6) Ствол НСВТ Model Point;7) Антенный ввод Р-123 Magic Models;8) Мортиры системы 902 «Туча» Model Point/ Magic Models;9) Звуковой сигнал С-58 Model Point;10) Набор фототравления Voyager;11) Фары Elf;12) Троса Eureka;13) 200-литровые топливные бочки Miniarm;14) Габариты SPM Model14) Различная мелочевка в виде болтов, барашков, линз и т.д. Перечень произведённых доработок: Из общего:1) Оптика– DVD;2) Сварные швы- шпатлёвка;3) Поручни, проводка, скобы- проволока. По башне:1) сделал проводку на Л-4, ОУ-3, ЗПУ, фару и габариты, электроспуск НСВТ;2) изготовил разводку на мортиры «Тучи»;3) сделал разводку системы очистки прицелов, дворники на прицелы;4) изготовил крепление кормового ящика ЗИП;5) поручни, тяги и крепления ящиков ЗИП- латунные и пластиковые прутки;6) сделал клапан подпоромера. По корпусу:1) доработал сетку на МТО, крепления дополнительных топливных бочек, крепление лома, крепления тросов, сделал сам лом;2) добавил проводку и кабельные каналы к габаритам, фарам и звуковому сигналу;3) изготовил хомуты и стяжки для крепления баков и ящиков ЗИП на надгусеничных полках;4) доработал защитные щитки и их крепления;5) переделал передние крылья;6) сделал хомуты на топливопроводах;7) из проволоки изготовил ограждение фар. Окраска- акрил от Tamiya и Vallejo. Химия от Mig Prodactions, AK Interactive, Willder. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaesarSlava Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 77 публикаций 6 075 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaesarSlava Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 77 публикаций 6 075 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daleks_DESTROY Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 486 публикаций 14 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 Это единственные темы в которых нету вакханалии или нытья, и все авторы молодцы! 1 Destroy All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mJleH_do_KoJleH Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 365 публикаций 37 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDaleks_DESTROY (09 авг 2020 - 02:07) писал:Это единственные темы в которых нету вакханалии или нытья, и все авторы молодцы!Получается,что так. 1 Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flatronf730b Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDaleks_DESTROY (08 авг 2020 - 21:07) писал:Это единственные темы в которых нету вакханалии или нытья, и все авторы молодцы!Думаю причина слегка иная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Decado_ik Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 1 694 публикации 36 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 Замечательно получилось. "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас