Перейти к содержимому

Разбан

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 077 боёв

Здравствуйте.

Насколько мне известно, разбан аккаунтов, попавших под амнистию, уже произведен (разбанили кучу моих аккаунтов, аккаунтов знакомых).

Однако разбан данного аккаунта не произведен. Под амнистию он 100% попадает ибо блокировка произведена 1 января и причина блокировки есть в амнистии.

Хотелось бы узнать, текущая амнистия все еще актуальна? (будут ли разбаны 6,7,8 августа и т.д. или амнистия была единовременная и вчера разбанили все аккаунты, которые должны быть разбанены)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanist_Vasya (06 авг 2020 - 15:15) писал:

Здравствуйте.

Насколько мне известно, разбан аккаунтов, попавших под амнистию, уже произведен (разбанили кучу моих аккаунтов, аккаунтов знакомых).

Однако разбан данного аккаунта не произведен. Под амнистию он 100% попадает ибо блокировка произведена 1 января и причина блокировки есть в амнистии.

Хотелось бы узнать, текущая амнистия все еще актуальна? (будут ли разбаны 6,7,8 августа и т.д. или амнистия была единовременная и вчера разбанили все аккаунты, которые должны быть разбанены)

Текущая амнистия еще актуальна, мы работаем над этим.

Сроки назвать не могу.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...