Redeyesed Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 5 публикаций 28 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 Здравствуйте.Насколько мне известно, разбан аккаунтов, попавших под амнистию, уже произведен (разбанили кучу моих аккаунтов, аккаунтов знакомых).Однако разбан данного аккаунта не произведен. Под амнистию он 100% попадает ибо блокировка произведена 1 января и причина блокировки есть в амнистии.Хотелось бы узнать, текущая амнистия все еще актуальна? (будут ли разбаны 6,7,8 августа и т.д. или амнистия была единовременная и вчера разбанили все аккаунты, которые должны быть разбанены) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanist_Vasya (06 авг 2020 - 15:15) писал:Здравствуйте.Насколько мне известно, разбан аккаунтов, попавших под амнистию, уже произведен (разбанили кучу моих аккаунтов, аккаунтов знакомых).Однако разбан данного аккаунта не произведен. Под амнистию он 100% попадает ибо блокировка произведена 1 января и причина блокировки есть в амнистии.Хотелось бы узнать, текущая амнистия все еще актуальна? (будут ли разбаны 6,7,8 августа и т.д. или амнистия была единовременная и вчера разбанили все аккаунты, которые должны быть разбанены) Текущая амнистия еще актуальна, мы работаем над этим.Сроки назвать не могу. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации