stalingrad_gorod_geroy Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 147 публикаций 18 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста!В последнее время (около недели) жму "В БОЙ" появляется картинка карты и полоса загрузки снизу, доходит до конца (полоса), начинается отсчет секундомера (звук), а у меня всё та-же картинка на экране, в общем повис. В основном на Т-50 почему-то жму CTRL+ALT+DEL, диспетчер задач, остановить (по другому не получается).тут-же гружу клиент заного... и после загрузки всё та-же картина так происходит пока бой не закончится.Вопрос: у кого такое бывало и как от этого избавиться? З. Ы. если только у меня такое, значит надо клиент переустанавливать. Ссылка на комментарий
Umirotvorenie Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 53 819 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 обнови дрова на видео или поиграй с настройками графики, у меня похожие было, мне помогло отключение травы в настройках, почему то не хотела прорисовываться. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Моды, шкурки (для т-50 кривые). Переустанови клиент, попробуй. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Bortach74 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 214 публикации 19 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 если железо тянет норм. и виснет ТОЛЬКО на Т-50 - то х.з.. не играй на Т-50 P.S. у меня было такое -только не полное зависание а оч. медленная прогрузка карт. -поставил еще оперативы- гружусь один из первых Ссылка на комментарий
aucMAH Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 425 публикаций 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 У меня такая проблема была устранена удалением шкурки ангара.. Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 243 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 14:09 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:Подскажите пожалуйста!В последнее время (около недели) жму "В БОЙ" появляется картинка карты и полоса загрузки снизу, доходит до конца (полоса), начинается отсчет секундомера (звук), а у меня всё та-же картинка на экране, в общем повис. В основном на Т-50 почему-то жму CTRL+ALT+DEL, диспетчер задач, остановить (по другому не получается).тут-же гружу клиент заного... и после загрузки всё та-же картина так происходит пока бой не закончится.Вопрос: у кого такое бывало и как от этого избавиться? З. Ы. если только у меня такое, значит надо клиент переустанавливать.Скорее всего испорчена текстура какого-то танка, скорее всего низкого уровня т.к. встречается в боях чаще всего с т-50. Переустановка клиента должна помочь. Как запасной вариант - попробуйте дефрагментацию диска, на котором установлена игра: может быть текстура не испорчена, а просто сильно фрагментирована. Проверка: если такое случилось - набраться терпения и если хотя бы к концу боя картинка все-таки появилась - это ваш случай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации