Перейти к содержимому

Лбз на об279

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
49 477 боёв
Всем привет Зделал все лбз по ветке Союз дальше делал осталось шт буквально 10 лбз и будет танк об 279 но толи у меня у одного такое толи я просто уже не вытерпил пишу тут и ьуду делать видео стрим уже это уже все границы перешло лбз начинаю делать они сами знаете как бы делиться  тоесть надо за 10 боев нанести 30 000 урона к примеру задача начинаеться все хорошо все настреливаеться замечально как только попыток становиться меньше тоесть 1-3 то все начинает закидывать просто к тким игрокам что просто жуть то афк то не делают не чего кароче я уже смерился с тем что сливы прут каждый бой но не так чтоб закидывало  за меня кидает всех рыжие красных кароче тех кто вопще в игре не делает не чего а против нас зеленых желтых и так далее  бой длиться буквально пару минут задания не успеваешь делать все сбрасываеться и это я делаю их уже 5 сутки не сплю и все одно и тоже это так накручено чтоб так не получили что ли или чо вопще твориться? как разрабы пройти лбз скажите мне рас вы его и вели 1500 оглушения за 10 боев когда в бою будет колесник и он из 10 боев тебя приедет поимеит или просто бои по 2 минуты это вопще просто не то что задания вы их сами задания эти не сделаете а кто зделал это как скажите уже бсит просто эта игра с таким и рандомом и тем что в бок танка гриля ты просто не пробил а тебе надо было 320 урона то ебр  10 лвл фугасом т 62 не пробил оне был шотный вопще без урона фугасом как  так то сажите мне и все это происходит когда задача почти сделана
Игроки
118 публикаций
50 188 боёв

5 суток не сплю....да вы батенька тот еще упоротый задрот.... иди погуляй пока ЛЕТО на дворе! А не губи жизнь в этой игре!

P.S просто играй и лбз само выполнится!

Изменено пользователем _Correx_
Игроки
27 публикаций
49 477 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Correx_ (29 июл 2020 - 06:05) писал:

5 суток не сплю....да вы батенька тот еще упоротый задрот.... иди погуляй пока ЛЕТО на дворе! А не губи жизнь в этой игре!

P.S просто играй и лбз само выполнится!

в чо играть у меня все танки есть смысол получить об 279 слив каждый бой это не выносимо просто чо делать то скажите как такое что имено за меня кидает шлак и против те кто играет можете обьяснить или нет???? уже просто не то что бесит уже просто жесть каждый бой все  при все рыжие  щас бой был просто в сухую слив это нормальнощитаете что баланс решил ? а ну да балан не смотрит кпд ну да но баланс рас не смотрит кпд тогда как может такое быть что все 30 боев из 30 весь шлак кидает за меня просто рыжие красные те кто просто афк те кто просто врезался в стену и стоит буксуют я кароче на ютубе запищу щас  еще столько же боев это не нормально просто это не  Отвращение к игре уже на столько что край 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Невыполнимых заданий, как известно, нет.

Поэтому рекомендую посмотреть профильные ветки форума, посвященные прохождению различных ЛБЗ.

Именно там игроки делятся опытом, подсказывают друг другу на чем и как лучше выполнять те или иные задачи.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...