Перейти к содержимому

Хочу Паттон!

RenamedUser_2898464

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
2 793 боя

http://1.bp.blogspot...13-51-58-22.jpg

Йа-ху-у-у-у-у-у-у! Паттон моего друга – клёвая весчь, не зря я о нём столько мечтаю. Стартуем с нижнего респа на линии Зигфрида, в компании двух 54-ок несёмся по «зелёнке». Осторожно пробую повилять, Паттон послушен, будто всю жизнь на нём ездила. Ка-айф-ф-ф! 54-ки быстрей, мы идём «вилкой», два советиша и янки в центре чуть сзади. Минуем заброшенные доты, какие-то жидкие кустики. Впереди красным квадратиком светится гивипантер. Вот она, сударушка! Вообще – их шесть стволов. Арты, в смысле. Но я пока вижу только одну. Как говорит Ринат, это будет больно.

54-ки брызгают в разные стороны, чтобы у артовода приключилось расходящееся косоглазие. В том, что он нас видит, я не сомневаюсь, слишком близко мы подлетели. Но гивипантер стоит в ложбинке, и даже я с высоты Паттона её пока не достаю, что же говорить о низеньких 54-ках?

Кураж, владеющий мной с начала боя, холодком пробегает по спине, даже не успев об этом подумать, резко меняю траекторию движения. Я больше не танк, я – летучая мышь. Попробуй уследить и предсказать мои эволюции, артовод. «Я – ужас, летящий на крыльях ночи!» Я – взятый на время у хорошего друга Паттон, ведомый безбашенной блондинкой, свихнувшейся на этом танке окончательно и бесповоротно. Ну да, я обещала не продавать все танки из ангара и не материться в клановый чат. Ради Паттона ещё и не то пообещаешь.

Выскочив на пригорок, за которым прячется гивипантер, вижу, что она меня с этой стороны не ожидала. Тупо стоит боком. Зря. Я бы на её месте не стала ждать себя так бестолково. Одновременно угол карты расцвечивается россыпью красных квадратиков. Вот они, голубушки. Я подсветила с пригорка, или 54-ки добрались? Не суть важно, выдаю гивипантеру полновесную плюху, от которой арта скукоживается и гаснет, несусь дальше.

Йа-ху-у-у-у-у-у-у! Мухель! Ты куда, родной? Тебе за мной всё равно не успеть. Держи! Мухель не удерживает, гаснет и дымит. Видать, ему мой подарок показался тяжеловатым. Ещё одна гивипантер. Вон там, за бутафорским сгоревшим танком. И тебя вылечат, дорогая. Гивипантер, кажется, не рада моему приезду. Бестолково ворочает хоботом, пытается развернуться, но ей мешает бутафорский труп к которому она зачем-то плотно притёрлась. Танцую вокруг арты танец сумасшедшего СТ, с первого раза убить не удаётся, видать шмальнула наугад в не самое сладкое место. Добиваю вторым выстрелом. Почти одновременно чуть поодаль гаснут и оставшиеся красные квадратики, 54-ки отработали хорошо.

Вражья база рядом. Кошусь на мини-карту, к нам движется какой-то тяж, с другого фланга разворачивается ПТ. Ринат учил считать танки, но сейчас мне некогда определять степень опасности озадачившегося нашим бесчинством врага. Всё та же волна боевого куража несёт меня на вражью базу. Поёрзав, устраиваюсь за «душем» с тем, чтобы длинный ствол Паттона «держал» угол опасного домика напротив. И не зря, из-за домика нерешительно выглядывает ИС-4. Ты гляди, какой стеснительный! Лови! «Поймав», ИС-4 уже решительней прячется за домик. На базу влетают 54-ки, одна из которых устраивается за моей высокой тушкой, другая дефилирует по базе, вертя башней в сторону приближающейся вражьей ПТ.

Втроём базу брать интересней. Процесс идёт активней.

Взято. И взято весьма доставляюще. Боевой кураж угасает постепенно. Ещё разок? Можно, друг разрешил. Но, боюсь, что такой удачи уже не получится. На панели мигает длинная кнопка кланового чата. Похвастаться, что ли? Да ну, обещала же не материться в чат.  Я, правда, материться и не собиралась, но всё равно – чужой чат, как чужие письма. Нехорошо и неприятно.

С сожалением смотрю на стоящий в ангаре танк. Паттон, красавец! Эти слова в общем рандомном чате я пишу, когда пересаживаюсь в посмертии на чей-нибудь Паттон, если он имеется в команде. И до конца боя хихикаю над тем, что юзер, очевидно, принимает мои слова на свой счёт.  Однако мне до Паттона – как до Киева на четвереньках. В моём ангаре имеется всего лишь Шерман. Эх…

Другой мой друг говорит: «Марго, нормальные женщины желают мужчин, а ты – танк». Он прав, я ненормальная. ХА-А-АЧУ ПАТТОН!

Послесловие. Благодарю друга за предоставленную возможность прокатиться на танке своей мечты. И сообщаю, что в ходе эксперимента ни одно живое существо не пострадало. А также не было сломано ни одного дерева и ни один танк из ангара не продан.

• Плюс 36
В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася».
Игроки
114 публикации
21 538 боёв
Кстати, я тоже хочу)))
Ангар: Совки: Т-50-2, Т-54, ИС-4, ИС-7, Об261.
Немцы: Лоше, Альфа тапок, Тапок4502, Мышь(фармлю Нафармил продал), Е-50М
Янки: М4А3Е8
Лягушатники: Амх 13 90, Lorraine 40t, BatChat 25t
Игроки
279 публикаций
2 793 боя
Спасибо, друзья! Вот Е-100 куплю (уже открыт, только серебра не хватает), и плотно займусь янки. Что за жизнь без Паттона? :)
В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася».
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Блондинко жжот!!!

Плюсисче!!!

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Хороший текст ! И бой понравился, сам люблю так на респ влетать (на 54-ке, Паттона нет), не всегда так удаётся конечно, но когда удаётся это здорово.  :Smile_Default:

PS "Мухель" это пять !  :Smile_veryhappy:

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 999 публикаций
83 502 боя
Хорошо написано!плюсанул.Хотя Паттонов терпеть ненавижу.Не ндравятся они мне,чужие какие-то.
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
4 032 публикации
54 боя
25 Ноя 2011 - 11:49 пользователь Wernicke сказал:

http://1.bp.blogspot...13-51-58-22.jpg

Йа-ху-у-у-у-у-у-у! Паттон моего друга – клёвая весчь, не зря я о нём столько мечтаю. Стартуем с нижнего респа на линии Зигфрида, в компании двух 54-ок несёмся по «зелёнке»...

Встречаем взвод из трех Е-50, выходим в ангар.

КОНЕЦ. :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

А мне текст не понравился, как почтенному артоводу после таких рассказов мне спаться не будет, кошмары начнут приходить и вообще, нервы и так ни к черту :-)

Но плюсик ставить надобно, без вариантов

• Плюс 3
Игроки
279 публикаций
2 793 боя

Купила прикольный драндулет - M4A3E2. Вот:

http://imglink.ru/pictures/26-11-11/f06f06200cd1da9e01c26501a4628332.jpg

И вот:

Победа!

Бой: Монастырь 26 ноября 2011 г. 2:37:39

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 739

Получено кредитов: 14 079

Два фрага, среди которых китаец.

Ещё один шаг к Паттону.  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Главное чтобы потом небыло разочарования. Паттон картонный, пробивают его все. Надо быть к этому готовым. А так машинка хорошая. Особенно в качестве светляка - тут он вообще бесподобен.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
279 публикаций
2 793 боя
26 Ноя 2011 - 12:16 пользователь Rulevoy сказал:

Главное чтобы потом небыло разочарования. Паттон картонный, пробивают его все. Надо быть к этому готовым. А так машинка хорошая. Особенно в качестве светляка - тут он вообще бесподобен.

Я знаю о картонности янки. Постоянно катаемся во взводе с хорошим другом, у него янки, прокачивает ветку ТТ. Мой Е-75 значительно крепче на разбор, чем его 34-ка. Башни у янки толстые, орудия дамажные, а корпус никакой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...