Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв

К бабке не ходи,он стоял ниже тебя,то есть получается ты на пригорочке.

Ну,другого не дано по прилетающим плюхам.

И после этого ты удивляешься,что тебе в НЛД накидали на ББ?

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
23 тыщи на акке, 8 лет в игре, алёха искренне удивлён, что его кто-то в нижний бронелист, самое его в этом танке уязвимое место в лобовой проекции, пробить посмел :teethhappy:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ТС, эти скрины, с модика, многими считаются не точными, лучше реплей запили, так надёжнее будет.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPuTAHYTbIu (25 июл 2020 - 21:46) писал:

он купил защитника ! он"дурач0к занёс 5к ! он хотел ехать и нагибать ! но ... чёт пошло не так:angry:

Да тут дело не в том, что ты купил, и сколькова ты кому занёс при этом.

Но просто, ты играешь на абсолютно простом танке, которой настолько прост в применении, насколько это возможно вообще.

Играя на нём, у тебя одно основное главное правило, в принципе, соблюдая или нет которое, прямо пропорционально тому, что ты будешь делать на нём, нагибать, или сасать.

ПРОСТО НЕ ПОДСТАВЛЯЙ НЛД СВОЕ НИКОМУ, ИБО ТАМ У ЭТОГО ТАНКА СЛАБЫЙ УЧАСТОК БРОНИ ОЧЕНЬ, В КОТОРЫЙ ТЕБЯ ВСЕ ПРОБИВАТЬ БУДУТ - да вот и всё, что от тебя требуется.

Ну как можно, с таким количеством проведенного тут времени, даже в такие, совсем уж одноклеточные правила, не смочь то совсем  :amazed:

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это скрины с официально признанного кривым мода.

Spoiler

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 967 боёв

Со скриншотами из модификации, обратитесь к разработчику модификации. Задавая вопрос на форуме, прикладывайте ссылку на реплей боя и укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...