shel_voin Опубликовано: 23 июля, 2020 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2020 Доброго времени суток, друзья!Давно хотел себе в коллекцию это творение сумрачного тевтонского гения!И вот приобрёл себе это чудо техники. Сам набор от Dragon (6690) хотя и не очень свежий, но вполне себе годный! Собирал практически из коробки. Заменил только пулемёты на металл от Magic Model только "потому что были" (хотя и штатные вполне себе годные). Сборка вообще ни каких затруднений не вызвала...отличная стыкуемость, ни каких утяжин и т.п.).Основной упор сделан на художественную составляющую. Окрашивал акрилом Tamiya, спецэффекты - MIG, художественное масло Сонет.Набор брал "с рук" ... декалей к сожалению в нём не оказалось, использовал из запасов.Понимаю, что с эффектами немного перестарался, но ИМХО так этот монстр выглядит очень круто! С Уважением! 17 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Haales Опубликовано: 23 июля, 2020 Глобальные модераторы 366 публикаций 84 989 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2020 Здорово Мне б вот такие прямые руки We shall show you Kuzka's Mother! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 23 июля, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2020 Красивая работа.Лови Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 23 июля, 2020 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2020 Норм танчег. Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 23 июля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2020 А как по мне, так с эффектами самое то, больше не нужно, но и меньше не нужно было бы. Отличная модель получилась. Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 Хорошо сыграно тонирование на сером базовом цвете .+ Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 27 июля, 2020 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2020 Отличная работа. Помню модели автора пару лет назад, прогресс очевиден и сильно. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 23 августа, 2020 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2020 Плюс.Отличная модель,отличный художественный вкус. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас