Перейти к содержимому

силуэт танка

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 09:29 пользователь prutkov сказал:

В обновлении удобочитаемость таблицы улучшена, на тесте играл, на мой взгляд очень прилично.

Безусловно! Но можно было бы чуть по ярче сделать.
Игроки
308 публикаций
16 770 боёв

умом Россию не понять...

25 Ноя 2011 - 09:11 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

судя по твоему профилю в песочнице ты, а не я. Дитятко :Smile_Default:

и это говорит мегаубиватор у которого в топе хомяк, ис3 и т44??

батенька вы хотябы до одного ТОП-а докачайтесь, а потом уже чужие профайлы *** поливайте ок?

а по сабжу :

капля ереси с утра приободрила и заставила моск работать))

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 09:30 пользователь Lord_Zorg1 сказал:

Кнопочка "Tab" ?... не, не слышал...

Да вы задрали уже с этим "tab"!!!

А давайте попросим разрабов, чтоб после отсчёта танки не заведённые стояли и чтоб завести, надо набрать комбинацию из 78 символов и по ходу её ввода, чтоб из люка мехвод выползал с кривым стартером и крутил его. Или весь экипаж сзади танк с толкача заводил :Smile_Default: кто не сумел правильно ввести, того свет на базе разобрал :Smile_Default:

А если серьёзно, то хочется чтобы на мониторе всё было сразу видно, а не приходилось жать отдельные кнопки, для просмотра чего-либо!!!

Вы не поняв сути моего предложения сразу "TAB,TAB,TAB"!!!

Игроки
131 публикация
107 130 боёв
Такое впечатление сложилось,что игруля(по другому охарактеризовать человека не могу)долго сидел и думал,каккую же тему создать? Думал,думал и надумал :facepalmic:
Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 09:36 пользователь Bjld сказал:

судя по скринуи  :Smile_trollface-3: ты жэстокий игрок!

скрин в нете нашёл, как пример! на ник взгляни!
Игроки
77 публикаций
33 499 боёв
25 Ноя 2011 - 09:02 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

удобнее, когда тебе не надо жать кнопку "Tab", а просто глянуть на списки. не, не факт?

А автовыстрел не поставить!? А то на мышь тоже жать неудобно.
Игроки
131 публикация
107 130 боёв
25 Ноя 2011 - 09:40 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

Да вы задрали уже с этим "tab"!!!

А давайте попросим разрабов, чтоб после отсчёта танки не заведённые стояли и чтоб завести, надо набрать комбинацию из 78 символов и по ходу её ввода, чтоб из люка мехвод выползал с кривым стартером и крутил его. Или весь экипаж сзади танк с толкача заводил :Smile_Default: кто не сумел правильно ввести, того свет на базе разобрал :Smile_Default:

А если серьёзно, то хочется чтобы на мониторе всё было сразу видно, а не приходилось жать отдельные кнопки, для просмотра чего-либо!!!

Да разрабы сделайте игрули специальные возможности,чтоб он всё голосом управлял,т.к мозг и зрение его не справляются. :Smile-izmena:
Игроки
308 публикаций
16 770 боёв
25 Ноя 2011 - 09:40 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
593 публикации
44 303 боя
Поддeрживaю aвторa тeмы, тaк во врeмя нaжaтия нa тaв отвлeкaeшься от боя.. (я имeю имeно момeнт, когдa противник рядом)
Каждый хочет быть справедливым, да не у каждого получается.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
25 Ноя 2011 - 12:05 пользователь sil429 сказал:

Поддeрживaю aвторa тeмы, тaк во врeмя нaжaтия нa тaв отвлeкaeшься от боя.. (я имeю имeно момeнт, когдa противник рядом)

вот ты художник! выхватил момент - и имеешь его. А "ТАВ" - действительно, так отвлекает. Иной раз как нажму, так и бой сливаю, концентрация ни к чёрту стала, наверное, у меня лекарства просроченные, пойду сдавать в обратно в металлолом, а то кот со мной разговаривать перестал опять, дуется сидит, кошара... Чё смотришь, рыжий? Я тебя не боюсь! :Smile-hiding:

Игроки
243 публикации
26 987 боёв
25 Ноя 2011 - 09:25 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

О... куда я попал!

Spoiler

Точно, тут же только Великие Геймеры, которые в клавагонках первые места берут!

Им удобства не нужны, ведь они ещё в третьем классе в сегу в мортал комбат шпилились до мозолей, по 58 с половиной фаталити за бой делали!

вам как вариант предлагают чуть упростить просмотр команды, а они "TAB,TAB,TAB"!!!

Я конечно понимаю, что "TAB" ещё с CS остался и все привыкли к этой кнопке, но можно же и без неё обойтись, ведь списки всегда видны на мониторе, но иногда (в определённые моменты) не разборчиво, вот я и предложил, но тут тролли не спят!!!

И началось  "TAB,TAB,TAB"!!! :Smile_veryhappy:

Как ни странно, но ты действительно не туда попал.

Здесь рассматриваются вопросы по игре, причем по действующей официальной версии. Если у тебя вопросы, предложения по тестовой версии, то тебе дорога в "обсуждение теста". Если ты хочешь внести предложения по развитию игры, то в раздел "предложения".

А что ты хотел еще услышать в этом разделе, кроме того, как выходят из подобных положений другие игроки?

Игроки
24 публикации
13 140 боёв
25 Ноя 2011 - 09:02 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

удобнее, когда тебе не надо жать кнопку "Tab", а просто глянуть на списки. не, не факт?

не нравится ни так ни сяк то не создавай такие темы!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...