Перейти к содержимому

силуэт танка

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв

Привет всем!!!

задался таким вопросом:

когда в процессе игры уничтожают противника или союзника (в данном случае не имеет особого значения кого именно), силуэт танка падает в нижнюю часть списка команды и становится прозрачным.

В общем на "тёмных" картах еле различим и требуется поднимать обзор в небо, дабы увидеть и определить по силуэту какой-же танчег завалили, тем самым теряются драгоценные секунды.

Знаю, что в патче 0.7.0 частично проблема решена добавлением в силуэт римской цифры уровня танка, но всё-же хотелось бы чётко видеть кого-же уничтожили.

Собственно сам вопрос: предполагается, ли сделать надпись названия уничтоженной машины и её уровня например ярко красного цвета на прозрачном мутно-красном фоне, дабы сразу было видно какая машина уничтожена?

Думаю, что это изменение не такое уж трудноисполнимое и является актуальным в связи с выходом патча.

Спасибо за внимание, с вами был stalingrad_gorod_geroy, ВСЕМ УДАЧИ В БОЯХ!

Отправил данное вопрос-предложение в раздел "предложения", ответа ещё не получил. Решил вынести на всеобщее обсуждение.

как Вам идея?

Sorry, если :Smile-bajan2:

worldoftanks09.jpg

• Плюс 4
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
Гамма, в настройках графики - не помогает?..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
146 публикаций
7 622 боя

Если сделать экран чуть посветлее - то всё будет видно отлично :)

+ Есть куча разных паков с иконками которые можно поставить, и заменить стандартные иконки..

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 08:52 пользователь OldinMagnum сказал:

А яркость экрана настроить, не?

Дело в том, что не всем комфортно играть с ярким монитором, так как яркость влияет на усталость глаз и бывают такие моменты, когда даже на ярком мониторе плохо видно силуэт (со зрением у меня всё в порядке).
Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 08:52 пользователь Laufer сказал:

На мой взгляд надо смотреть на ту технику что осталась. Как-то полезнее что ли. :Smile_Default:

а на мой взгляд: когда топ танки сливаются в начале боя, то тактику надо немного менять, не?
Игроки
228 публикаций
3 858 боёв
никогда с этим не замарачивался. Если хочу посмотреть кого уничтожили, то на секунду жму TAB и всё становиться ясно Изображение

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 08:55 пользователь do_the_conga сказал:

Кнопочка "Tab" ... не, не слышал?!

удобнее, когда тебе не надо жать кнопку "Tab", а просто глянуть на списки. не, не факт?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
25 Ноя 2011 - 08:59 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

а на мой взгляд: когда топ танки сливаются в начале боя, то тактику надо немного менять, не?

Ну это уж кому как нравится. Впрочем есть много модов заменяющих стандартные силуэты.
Игроки
32 публикации
13 810 боёв

жми таб и там все хорошо видно и написано кто умер, я лично так смотрю,удобно и быстро

и есть выход.я ставил как это называетс яне помню но все танки были написаны в списке по названиям, типа шкурки на название танков))) тоже удобно и все видно

Игроки
366 публикаций
14 403 боя
25 Ноя 2011 - 09:01 пользователь keltanamin сказал:

никогда с этим не замарачивался. Если хочу посмотреть кого уничтожили, то на секунду жму TAB и всё становиться ясно Изображение

аналогично, т.к. там еще и написано какой танк. а по силуэтам всматриваться приходиться еще сильнее.

ТС вылези из песочницы потом сам заморачиваться не будешь

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 09:01 пользователь keltanamin сказал:

моды эт конечно хорошо, но сколько с ними проблем возникает у людей, игра кривая получается, не грузится, вылетает...
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
25 Ноя 2011 - 08:50 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

задался таким вопросом:

когда в процессе игры уничтожают противника или союзника требуется поднимать обзор в небо, тем самым теряются драгоценные секунды, но всё-же дабы сразу было видно какая машина уничтожена? Решил вынести, как Вам идея?

нет. не :Smile-bajan2:.

за малую долю секунды можно нажать TAB и исполнить свою мечту без проблем

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
25 Ноя 2011 - 09:05 пользователь asae сказал:

аналогично, т.к. там еще и написано какой танк. а по силуэтам всматриваться приходиться еще сильнее.

ТС вылези из песочницы потом сам заморачиваться не будешь

судя по твоему профилю в песочнице ты, а не я. Дитятко :Smile_Default:
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
25 Ноя 2011 - 09:02 пользователь stalingrad_gorod_geroy сказал:

удобнее, когда тебе не надо жать кнопку "Tab", а просто глянуть на списки. не, не факт?

а удобства - это не про Эту игру, тут важен трэш и смерть в течение 30 секунд

=0 ой, минусик... бяда!!!

Игроки
147 публикаций
18 116 боёв

О... куда я попал!

Точно, тут же только Великие Геймеры, которые в клавагонках первые места берут!

Им удобства не нужны, ведь они ещё в третьем классе в сегу в мортал комбат шпилились до мозолей, по 58 с половиной фаталити за бой делали!

вам как вариант предлагают чуть упростить просмотр команды, а они "TAB,TAB,TAB"!!!

Я конечно понимаю, что "TAB" ещё с CS остался и все привыкли к этой кнопке, но можно же и без неё обойтись, ведь списки всегда видны на мониторе, но иногда (в определённые моменты) не разборчиво, вот я и предложил, но тут тролли не спят!!!

И началось  "TAB,TAB,TAB"!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
В обновлении удобочитаемость таблицы улучшена, на тесте играл, на мой взгляд очень прилично.
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...