Перейти к содержимому

PZ IV ausf. F1 Border models

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
48 778 боёв
Приветствую коллег по хобби. Хочу поделиться с вами своей последней работой. PZ IV ausf. F1 от Border 1/35. Модель собрана из коробки, благо набор хорош в плане деталировки , но подкачала инструкция ошибки как из рога изобилия, добавлена только подкова от Микродизайн и антенна из проволоки. Окрашена модель акрилами от АК DunkelGrau modulation set, тонировка продуктами AK, АММО, Tamiya и Mr. Hobby. Использована декаль от колибри на огнетушителе, немецкие газеты того периода изготовлены группой Denisssmodels на заказ, хворост из подручных материалов. Последнее фото для сомневающихся в историчности окраса. Спасибо за внимание и приятного просмотра!

_DSC6608.jpg

_DSC6610.jpg

_DSC6614.jpg

_DSC6619.jpg

_DSC6639.jpg

_DSC6647.jpg

_DSC6657.jpg

_DSC6669.jpg

_DSC6673.jpg

_DSC6677.jpg

12817891.jpg

• Плюс 9

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Про газеты не понял, но сборка красивая.

Лови :medal:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Необычный зимний камуфляж, модель от этого только выигрывает из-за своей неординарностью. В целом модель тоже сделана на достаточно высоком уровне, заслуженный плюс.

Игроки
319 публикаций
20 877 боёв

Газеты хорошая идея,  редко встречается из за микроскопичности задачи .

А вот трос не порадовал, выглядит как немасштабный электропровод .

Игроки
47 публикаций
48 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTGpilot (02 июл 2020 - 12:29) писал:

Газеты хорошая идея,  редко встречается из за микроскопичности задачи .

А вот трос не порадовал, выглядит как немасштабный электропровод .

трос из коробки, просто пожалел последний кусок Eurika XXL))) 

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...