anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 (изменено) 1. Сегодня пришли такие сообщения: КвитанцияДата: 01.07.2020 19:39:10Начислены экспериментальные модули: 3Вопрос: где найти эти модули? 2. Администрацию игры прошу обратить внимание на общеигровой чат внутри ангара, там твориться чертовщина, рекламная вакханалия! Какой-то шабаш рекламных ведьм! Людей там уже подавно нет, просто поток рекламного ужаса, модераторы уже не просто положили, а забили четыре болта на этот чат! Если они за чем-то следят, то только за матом и то через раз! Туда кроме наркоманов уже давно никто не заглядывает. В былые времена, люди там общались, интересовались кого, куда пробивать, как играть, обсуждали механику игры и среди потока обсуждений, среди десятка сообщений, лишь один раз проскакивала реклама, а сейчас всё наоборот! Я пытался пробудить модератора, поговорить с ним, чтобы указал где эти модули, а в ответ полная тишина и бесконечная реклама! Я возмущён! Создайте им отдельный чат! Кто ищет клан, тот обязательно найдёт его, но что сейчас твориться, это тихий ужас! Модератор, можете закрывать тему, ответ получен из посторонних источников из числа игроков. Подчёркнуто для того, что бы вы понимали насколько из рук вон плохо работают ваши внутриангарные модераторы! Изменено 1 июля, 2020 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 Ребята, ну подскажите, где искать эти модули? Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 Я думаю что их надо искать среди модулей,просто посмотри внимательно Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 16 225 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGoldenmoon (01 июл 2020 - 18:20) писал:Ребята, ну подскажите, где искать эти модули? эти модули бесполезны , если не в клане Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 10 390 публикаций 45 422 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 никогда ничего не спрашивай в общем чате в ангаре, там никто никогда не ответит. Форум - лучшее место для вопросов. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июля, 2020 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGoldenmoon (01 июл 2020 - 18:10) писал:1. Сегодня пришли такие сообщения: КвитанцияДата: 01.07.2020 19:39:10Начислены экспериментальные модули: 3Вопрос: где найти эти модули? 2. Администрацию игры прошу обратить внимание на общеигровой чат внутри ангара, там твориться чертовщина, рекламная вакханалия! Какой-то шабаш рекламных ведьм! Людей там уже подавно нет, просто поток рекламного ужаса, модераторы уже не просто положили, а забили четыре болта на этот чат! Если они за чем-то следят, то только за матом и то через раз! Туда кроме наркоманов уже давно никто не заглядывает. В былые времена, люди там общались, интересовались кого, куда пробивать, как играть, обсуждали механику игры и среди потока обсуждений, среди десятка сообщений, лишь один раз проскакивала реклама, а сейчас всё наоборот! Я пытался пробудить модератора, поговорить с ним, чтобы указал где эти модули, а в ответ полная тишина и бесконечная реклама! Я возмущён! Создайте им отдельный чат! Кто ищет клан, тот обязательно найдёт его, но что сейчас твориться, это тихий ужас! Модератор, можете закрывать тему, ответ получен из посторонних источников из числа игроков. Подчёркнуто для того, что бы вы понимали насколько из рук вон плохо работают ваши внутриангарные модераторы! Ответ предоставлен. (Справа в меню "Содержание" пункт 3) http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 1 июля, 2020 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации