Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
48 787 боёв
Приветствую коллег и просто интересующихся! Вашему внимаю хочу представить одну из последних моих работ СУ-85 от "Звезды". Из дополнений использованы металлический ствол, точеный антенный ввод, точеный гудок и набор ФТД от Арма-моделс, скатка ZIP макет ППШ от Миниарт, трос Eurika XXL, бревно от "Тануки" :). Окраска и тонировка акрилами, маслам, акварельными карандашами и и эмалевыми продуктами от АММО Mig, АК и MR. Hobby, Tamiya.. На подставке использованы текстурная паста АК, пигменты ZIP, флок от NOCH, пучки травы от Morisson, MoF и АК Спасибо за внимание и приятного просмотра.

_DSC6512.jpg

_DSC6520.jpg

_DSC6529.jpg

_DSC6534.jpg

_DSC6550.jpg

_DSC6555.jpg

_DSC6572.jpg

_DSC6576.jpg

_DSC6603.jpg

• Плюс 12
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
:medal:
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Красиво. :medal: ушла

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Весьма и весьма приличная модель, немного не понравились подтеки ржавчины, местами ярко выражены, а местами броня девственно чиста, при чем эти районы ярко выражены. Но в целом, повторюсь модель понравилась, плюсанул.
Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв

Мне кажется подставка не подходит. Сильно грязная машина на чистом подстриженном газончике, и цвет травы напоминает ряску издалека.

За труды +

Игроки
319 публикаций
20 877 боёв

С цветами так вообще - подарок на 8 марта )).

Мне кажется ситуацию хорошо исправит продранная в дерне колея  сзади  за траками,  

Игроки
47 публикаций
48 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTGpilot (30 июн 2020 - 10:58) писал:

С цветами так вообще - подарок на 8 марта )).

Мне кажется ситуацию хорошо исправит продранная в дерне колея  сзади  за траками,  

Она там есть, ее хорошо видно на 6м фото, и по секрету скажу она даже есть под гусеницами))))

Коллеги спасибо за оценку работы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...