kaaoti Опубликовано: 26 июня, 2020 Игроки 47 публикаций 48 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2020 Приветствую коллег и просто интересующихся! Вашему внимаю хочу представить одну из последних моих работ СУ-85 от "Звезды". Из дополнений использованы металлический ствол, точеный антенный ввод, точеный гудок и набор ФТД от Арма-моделс, скатка ZIP макет ППШ от Миниарт, трос Eurika XXL, бревно от "Тануки" . Окраска и тонировка акрилами, маслам, акварельными карандашами и и эмалевыми продуктами от АММО Mig, АК и MR. Hobby, Tamiya.. На подставке использованы текстурная паста АК, пигменты ZIP, флок от NOCH, пучки травы от Morisson, MoF и АК Спасибо за внимание и приятного просмотра. 12 Ссылка на комментарий
NYX_BAM Опубликовано: 26 июня, 2020 Игроки 104 публикации 415 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 26 июня, 2020 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2020 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 26 июня, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2020 Красиво. ушла Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_VkhDIzkcAISl Опубликовано: 26 июня, 2020 Игроки 245 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2020 Плюс! Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 26 июня, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2020 Весьма и весьма приличная модель, немного не понравились подтеки ржавчины, местами ярко выражены, а местами броня девственно чиста, при чем эти районы ярко выражены. Но в целом, повторюсь модель понравилась, плюсанул. Ссылка на комментарий
Random_Noname Опубликовано: 29 июня, 2020 Игроки 1 046 публикаций 32 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2020 Мне кажется подставка не подходит. Сильно грязная машина на чистом подстриженном газончике, и цвет травы напоминает ряску издалека.За труды + Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 30 июня, 2020 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2020 С цветами так вообще - подарок на 8 марта )).Мне кажется ситуацию хорошо исправит продранная в дерне колея сзади за траками, Ссылка на комментарий
kaaoti Опубликовано: 30 июня, 2020 Игроки 47 публикаций 48 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTGpilot (30 июн 2020 - 10:58) писал:С цветами так вообще - подарок на 8 марта )).Мне кажется ситуацию хорошо исправит продранная в дерне колея сзади за траками, Она там есть, ее хорошо видно на 6м фото, и по секрету скажу она даже есть под гусеницами)))) Коллеги спасибо за оценку работы! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас