Перейти к содержимому

ПК для WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
52 631 бой
Доброго времени суток! Ребята, нужен совет. Собираю ПК для игры. Первый мой игровой, мало в том разбираюсь... всё в основном по статьям в интернете. Нужен для комфортной игры на ультрах. Монитор будет 1920*1080. Процессор уже куплен Ryzen 5 3600. Вся загвоздка в видеокарте. Не знаю, какую взять. Но хотелось бы на год-два с запасом. Какую посоветовать можете? 

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPirat_of_Black_Sea (25 июн 2020 - 01:37) писал:

Доброго времени суток! Ребята, нужен совет. Собираю ПК для игры. Первый мой игровой, мало в том разбираюсь... всё в основном по статьям в интернете. Нужен для комфортной игры на ультрах. Монитор будет 1920*1080. Процессор уже куплен Ryzen 5 3600. Вся загвоздка в видеокарте. Не знаю, какую взять. Но хотелось бы на год-два с запасом. Какую посоветовать можете? 

Безымянный.png

Игроки
1 829 публикаций
81 340 боёв
у меня RX 580 на 8g Танки играю на ультра настройках ))

Игроки
834 публикации
68 522 боя
Какого совета ты ждёшь не сказав о бюджете? Бери новую, в упаковке!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPirat_of_Black_Sea (25 июн 2020 - 01:37) писал:

Вот таблица. Выберите процессор и вам покажут видеокарту, которую этот процессор "раскроет".

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...