Перейти к содержимому

Звук входящего урона

Рекомендованные публикации

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Здравствуйте! Уже который год в игре присутствует мозговыносящий баг, и, похоже никому до этого нет дела. Я имею в виду уровень звука урона по моему танку в момент нахождения в снайперском режиме. Он всегда на максимальной громкости, если ползунок "эффекты" в настройках звуков >0. Явление крайне токсичное и напрочь нивелирует удовольствие от качества звуков в целом. Отсюда вопрос - почему так происходит, и когда будет исправлена эта досадная недоработка?

зы Просьба к модераторам и прочим гвардейцам - дайте возможность ответить компетентным людям из соответствующего подразделения, ваше универсальное КТТС всем давно известно.

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngziggitarius (13 июн 2020 - 14:26) писал:

Здравствуйте! Уже который год в игре присутствует мозговыносящий баг, и, похоже никому до этого нет дела. Я имею в виду уровень звука урона по моему танку в момент нахождения в снайперском режиме. Он всегда на максимальной громкости, если ползунок "эффекты" в настройках звуков >0. Явление крайне токсичное и напрочь нивелирует удовольствие от качества звуков в целом. Отсюда вопрос - почему так происходит, и когда будет исправлена эта досадная недоработка?

зы Просьба к модераторам и прочим гвардейцам - дайте возможность ответить компетентным людям из соответствующего подразделения, ваше универсальное КТТС всем давно известно.

Компетентные люди из соответствующего подразделения тут не отвечают. Максимум ты увидишь тут км'а.

Пиши в цпп тогда.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (13 июн 2020 - 12:41) писал:

Компетентные люди из соответствующего подразделения тут не отвечают. Максимум ты увидишь тут км'а.

Пиши в цпп тогда.

Попытка не пытка. ЦПП - следующим шагом.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngziggitarius (13 июн 2020 - 09:26) писал:

Цитата

Попытка не пытка. ЦПП - следующим шагом.

Собственно и сделайте его.

У меня подобной проблемы со звуком нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...