DkBladOrk Опубликовано: 12 июня, 2020 Игроки 136 публикаций 11 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2020 Всем добрый вечер.Я командир,у меня есть рекрут,сам я 2 месяца не играю мой рекрут тоже.Скажите могу ли я бросить командирство и стать рекрутом,друг зовёт?Планирую вернутся в игру в скором времени.Благодарю Каждому своё Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 12 июня, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDkBladOrk (12 июн 2020 - 19:58) писал:Всем добрый вечер.Я командир,у меня есть рекрут,сам я 2 месяца не играю мой рекрут тоже.Скажите могу ли я бросить командирство и стать рекрутом,друг зовёт?Планирую вернутся в игру в скором времени.БлагодарюнетЛюбой игрок, который провёл 1000 или более случайных боёв, может стать командиром и приглашать рекрутов.Командир сможет вас рекрутировать, если соблюдены следующие условия:вы — новый игрок в World of Tanks или провели в игре 200 или менее боёв или не выходили в бой в течение последних 60 дней; вы ещё не исполнили контракт в качестве рекрута; вы не участвуете в данный момент в реферальной программе в качестве рекрута; вы никогда не являлись и не являетесь командиром в данный момент; ваш аккаунт не заблокирован и не поставлен на удаление. Изменено 12 июня, 2020 пользователем KPbIM_2014 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
DkBladOrk Опубликовано: 12 июня, 2020 Игроки 136 публикаций 11 247 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2020 От души тему можно закрывать Каждому своё Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 июня, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2020 Ответ верный.Вопрос исчерпан. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации