Перейти к содержимому

Вопрос по новым декалям за достижение в 1.9.1.0.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
69 577 боёв

У меня появился вопрос по декалям за достижения (воин, мастер, основной калибр и тп.).

Почему за мои достижения, которые я получил я получаю одну декаль? Сам вопрос заключается в том что я не могу нанести её на все карты, выходит если я получу последнюю декаль золотую, то опять же я её не смогу нанести для всех карт, прийдется донатить на голду. Отметки же на стволе мы видим на всех картах, почему я не могу показать декали на всех? Это очень обидно:(:(:(

• Плюс 1
Игроки
1 827 публикаций
40 960 боёв
Просто задонать ага, я тоже не понял зачем это сделали, очередная статья доната в игру. Только для меня лично сомнительное вложение.
Игроки
16 723 публикации
61 175 боёв
бида-печаль. не дают очередную картинку на танк наклеить, нагиб не идёт без неё...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 723 публикации
61 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsalton07 (12 июн 2020 - 17:51) писал:

Почему декали прогресса не на всех машинах? НА Крайслер ГФ нельзя нанести

потому что на нём неизменяемый стиль, внезапно

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4akislav (12 июн 2020 - 19:03) писал:

У меня появился вопрос по декалям за достижения (воин, мастер, основной калибр и тп.).
Почему за мои достижения, которые я получил я получаю одну декаль? Сам вопрос заключается в том что я не могу нанести её на все карты, выходит если я получу последнюю декаль золотую, то опять же я её не смогу нанести для всех карт, прийдется донатить на голду. Отметки же на стволе мы видим на всех картах, почему я не могу показать декали на всех? Это очень обидно:(:(:(

Можно не донатить, не придумывайте что Вас кто-то заставляет.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...