Перейти к содержимому

Пантера 44 (и любые другие с системой ДОзарядки барабана)

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

В игре реализована кнопка альтернативной стрельбы ???  "одиночными" (первым снарядом в кассете)  или  хотя бы переключения с автомата на одиночный режим стрельбы?  Ибо так как есть стрелять невозможно,  постоянные глюки и рассинхроны приводят к  "пропаже" снарядов из магазина и стоишь по 20 сек кэдэшишь 1 снаряд как "вурдалак" пока тебя всухую 6 ур  разбирает. Поясню зачем это необходимо: Кд первого снаряда 6 секунд кд последнего 9 секунд. логично, что для "быстрой" одиночной стрельбы выгодно тратить только 1 боеприпас. Но тут мы сталкиваемся  с проблемой: если  зажимать левую кнопку мыши как при  обычной стрельбе(то есть как только орудие будет готово оно сразу стреляет) на обычной пушке  все нормально но на касетнике сразу же выстреливает 2 и 3 снаряд чего я НЕ  хочу. Если  же "считать" и смотреть вручную  , то  шило на мыло получается ты отвлекаешься, ты не робот и не можешь с точностью до 0.01 сек прожимать огонь как снаряд готов, +  лаги пинг и глюки приводят к тому что у тебя в клиенте снаряд перезарядился а на сервере НЕТ!  жмёшь огонь , стреляет следующий снаряд из касеты и всё!  ты ждал 6 сек чтобы быть с  двумя снарядами , а по факту  остался с пустой обоемой  и сброшеным кд как "лол" с буквой "х" . если же еще там отсчитывать доп. время после перезарядки "для запаса"...возникает вопрос : а на кой черт мы вообще стреляем по  снаряду для скорострельности если все равно тратим дополнительное время  после перзарядки,стреляй  третим снарядом с таким же кд и успехом.

Если в одиночной игре (ну выкатился отстрелял барабан и спрятался) это еще скрипя зубами можно стерпеть и сыграть.То когда у тебя альфа 240 (3 снаряда  720 потенциальный урон) а выкатывается например 900  хэпэшный враг. Логично что "выгоднее" дать ОДИН раз ему в рыло , затем подождать перезарядки снаряда и только после этого отстреливать магазин ,что выгоднее по времени и может спасти тебе жизнь...Но  из-за механики выше получается наоборот ты отстрелял 1 снаряд подождал 6 секунд  ,  что то там на сервере глюкнуло пинг, херинг и т.д. стрельнул второй раз только у тебя не 3 снаряда в касете получилось  как ты рассчитывал , а один и  вместо блестящей победы - идёшь  бравой походкой в ангар. У двустволок есть дуплет можно кнопку дуплета в подобной ситуации зажать и этот недочет "фиксится" ты не потеряешь и не 0.01 сек , а тут как быть?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSunRiseUp (10 июн 2020 - 18:28) писал:

а тут как быть?

не играть на пантере 44 (и любых других с системой дозарядки барабанов)

либо подключить нормальный интернет и не клацать ручонками по мышке в ожидании миллисекунд до зарядки снаряда.

• Плюс 3
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
заметил, когда разряжаешь весь барабан, 3 снаряда, 1 почти всегда в молоко, или не пробил:)

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglx2 (10 июн 2020 - 15:31) писал:

не играть на пантере 44 (и любых других с системой дозарядки барабанов)

либо подключить нормальный интернет и не клацать ручонками по мышке в ожидании миллисекунд до зарядки снаряда.

Если по делу нечего сказать иди портфельчик в школу собери на завтра

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Ну что-то раньше не поступало таких жалоб на имбищи.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

У аффтара нытье?

Просто не смог дочитать...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 093 публикации
27 441 бой

А зачем держать ЛКМ всегда нажатой? Неужели нажать повторно - это существенно сокращает ДПМ?

При этом, насколько я заметил, выстрел в тот же момент, как пулька зарядилась - это 99% непопадание, как будто орудие досводится в момент КД...Могу ошибаться.

Изменено пользователем SLINGSHOT72
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (10 июн 2020 - 15:34) писал:

Может тебе с интернетом своим разобраться?

А пока не играть на таких танках и не зажимать лкм.

Ну ракам как ты это не нужно. А я наверно для этого и взял покататься итальянцев, чтобы посмотреть  хвалёное  преимущество системы ДОзарядки , если бы я хотел классического барабанщика я бы выбрал  другой танк

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Ну раз ты упомянул дуплет двухстволки, то давай тогда и итальянцам сделаем 2\3 секунды для подготовки первого выстрела, ну а чё нет? Согласен на такое?:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 831 публикация
72 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSunRiseUp (10 июн 2020 - 18:28) писал:

В игре реализована кнопка альтернативной стрельбы ???  "одиночными" (первым снарядом в кассете)  или  хотя бы переключения с автомата на одиночный режим стрельбы?  Ибо так как есть стрелять невозможно,  постоянные глюки и рассинхроны приводят к  "пропаже" снарядов из магазина и стоишь по 20 сек кэдэшишь 1 снаряд как "вурдалак" пока тебя всухую 6 ур  разбирает. Поясню зачем это необходимо: Кд первого снаряда 6 секунд кд последнего 9 секунд. логично, что для "быстрой" одиночной стрельбы выгодно тратить только 1 боеприпас. Но тут мы сталкиваемся  с проблемой: если  зажимать левую кнопку мыши как при  обычной стрельбе(то есть как только орудие будет готово оно сразу стреляет) на обычной пушке  все нормально но на касетнике сразу же выстреливает 2 и 3 снаряд чего я НЕ  хочу. Если  же "считать" и смотреть вручную  , то  шило на мыло получается ты отвлекаешься, ты не робот и не можешь с точностью до 0.01 сек прожимать огонь как снаряд готов, +  лаги пинг и глюки приводят к тому что у тебя в клиенте снаряд перезарядился а на сервере НЕТ!  жмёшь огонь , стреляет следующий снаряд из касеты и всё!  ты ждал 6 сек чтобы быть с  двумя снарядами , а по факту  остался с пустой обоемой  и сброшеным кд как "лол" с буквой "х" . если же еще там отсчитывать доп. время после перезарядки "для запаса"...возникает вопрос : а на кой черт мы вообще стреляем по  снаряду для скорострельности если все равно тратим дополнительное время  после перзарядки,стреляй  третим снарядом с таким же кд и успехом.

Если в одиночной игре (ну выкатился отстрелял барабан и спрятался) это еще скрипя зубами можно стерпеть и сыграть.То когда у тебя альфа 240 (3 снаряда  720 потенциальный урон) а выкатывается например 900  хэпэшный враг. Логично что "выгоднее" дать ОДИН раз ему в рыло , затем подождать перезарядки снаряда и только после этого отстреливать магазин ,что выгоднее по времени и может спасти тебе жизнь...Но  из-за механики выше получается наоборот ты отстрелял 1 снаряд подождал 6 секунд  ,  что то там на сервере глюкнуло пинг, херинг и т.д. стрельнул второй раз только у тебя не 3 снаряда в касете получилось  как ты рассчитывал , а один и  вместо блестящей победы - идёшь  бравой походкой в ангар. У двустволок есть дуплет можно кнопку дуплета в подобной ситуации зажать и этот недочет "фиксится" ты не потеряешь и не 0.01 сек , а тут как быть?

Других вариантов, делать выстрел на системах с дозарядкой, пока в текущей версии игры нет. Ничего сложного, отслеживать дозарядку одного снаряда, не вижу. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...