Перейти к содержимому

Внешний вид. Склад элементов и их уничтожение.

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

предлагаю дополнительный функционал для элементов внешнего вида.

у меня за годы игры собралось куча неиспользуемых элементов внешнего вида. к примеру - куча надписей, которые я точно никогда не буду наносить на свои танки. туда же и эмблемы, которые явно неуместны на моем танкопарке. и туда же разные "смешные" и "забавные" наклеки разноцветные, которые не имеют отношения к серьезному танковому миру. и они уже в прямом смысле начали мне мешать и захламлять склад элементом внешнего вида.
но от них никак нельзя избавиться. мне не нужно серебро за них, я все прекрасно понимаю. но я бы хотел просто уничтожить их. чтобы на складе я мог выбрать абсолютно ненужные элементы и нажать "уничтожить навсегда. да точно, я уверн, уничтожить".
я очень сомневаюсь, что кто-то сможет "случайно уничтожить очень важные наклейки". зато те, кто ими никогда не воспользуется - смогут привести склад к чистоте и порядку.
-------------------------------------------------

дополнительная проблема - разные элементы внешнего вида доступны только для определенных наций. и многие игроки попросту не имеют ни единого танка этой нации чтобы вообще зайти в настройки внешнего вида, и к примеру продать неиспользуемые камуфляжи, стили и тд.
предлагаю добавить на склад вкладку со всеми элементами внешнего вида, где по нациям и тд можно будет увидеть все до единого элементи, при надобности продать их заработав немного денег, либо же просто уничтожить.

все же - это весьма и весьма видная и большая часть нашей игры, и хотелось бы иметь к ней нормальный доступ, как и к другому имуществу акаунта. (для противников "захламления интерфейса" - у нас есть чертежи, которые можно применить\создать\посмотреть в окне исследования наций и все хорошо понять. но все же разработчики создали дубликат чертежей на складе, выделили под них отдельную кнопку, и по сути она вообще не нужна, так как из того окна никто и никогда ничего не создает и не открывает. но такой раздел на складе есть. думаю, оценить колекцию стилей\камуфляжей\декалей будет намного более полезным).

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...